Дочке 1,8 года. Кормила грудью до полутора лет и засыпала она всегда на груди, иногда на прогулке в коляске или в машине. После отлучения появилась проблема: как уложить ребенка спать? Ложила ее рядом с собой на кровать, читали книжки, пели песни и т … Читать далее
Ура! Ура! Ура!!! Наконец-то свершилось! Я сшила эргорюкзак! Теперь у нас с дочей свобода передвижения! Очень давно хотела эту вещицу, но все не решалась купить, т.к. стоит не дешево, а доченька моя дама капризная и может отказаться там сидеть, вот я … Читать далее
Саратов! Нужен массажист!
14 января 2015 11:02
Саратов! Девочки, подскажите хорошего специалиста! Нужно срочно пройти курс массажа. Доченьке ставят гипотонус ножек. Слабые мышцы. Желательно, чтобы массажист к нам смог приезжать, но это не столь важно. Саратов, Заводской р-н.
Привет! Меня зовут Татьяна, и вот уже 4 мес я счастливая мама! Девочки, давайте общаться-дружить! Весь день с доченькой вдвоем, даже поговорить не с кем))) Ищу подруг для совместных прогулок с детьми в р-не Подстанция — Шарковка — кл.Строитель и просто … Читать далее
Ну вот нам и 4 мес! Уже большие, 64 см и 6880гр! В 3 мес у нас начали выпадать волосики с которыми родились и расти новые, теперь мы одуванчик))) Переживала, что в 3,5 мес мы ничего не умеем и в 20 числах октября вдруг начала переворачиваться, брать … Читать далее
Саратов, Заводской, р-н кл.Строитель-Шарковка давайте знакомиться!
9 ноября 2014 21:27
Девочки, давайте знакомиться! Мы недавно переехали в этот район и я пока еще никого здесь не знаю. А так скучно, даже не с кем поговорить. Муж до ночи на работе. Будем дружить, гулять вместе!)))
Ну вот и мы уже совсем большие))) Начинаем пробовать взрослую еду! Вчера давала доче ее первый кабачок! Слопала, рот открывает, к ложке тянется, еще просит))) Сегодня тоже с удовольствием съела. Как уже писала раньше, мы редко ходим по большому, на приеме … Читать далее
Уже не знаю что делать!!! нам 3,5 мес и мы не хотим (или не можем) самостоятельно какать с 1,5 мес, крайне редко сама сходит, обычно на 3-4 день стимулирую или газоотводкой, если никак, то клизмочку. Мы на ГВ, смесью докармливаю, но крайне редко, 2-3 … Читать далее