5 июля 2022 15:52 Меня можно понять или я не права и во мне просто бушуют гармоны?! Как бы вы реагировали на моём месте? Ситуация: ребёнок пошёл в сад. В саду завхозом работает свекровь. Но у нас сад делится на 2: в одном малыши, в другом дети после 4, и вот свекровь … Читать далее
6 апреля 2022 07:22 Вставляю утрожестан. Раньше он так плотно заходил, а сейчас в начале влагалища как будто мягко всё, как рыхло стало. Это может быть нормой с увеличением срока? Может было у кого так, циркуляция крови увеличивается, всё там набухает и поэтому так ощущается … Читать далее
5 апреля 2022 22:04 Девочки, простите за подробности. Вставляю утрожестан и второй день замечаю что что-то не так во влагалище прям на входе почти. А сегодня поняла что оно как будто рыхлое что ли стало. Это вообще нормально? Может было ещё у кого так?
11 марта 2022 08:18 Может глупый вопрос, но как быть. Вставила утрик, полежала 10 минут и захотела в туалет по большому🤦️вовремя блин… Боюсь что при натуге утрик тоже вышел и не успел всосаться. Надо ещё вставить?
3 марта 2022 17:56 Записали на УЗИ на 7 марта. Будет 6 недель и 1 день от последних мес, по овуляции получается на 1-2 дня больше. Уже есть шанс что услышат сердечко? Узистка лучшая в городе
3 марта 2022 13:30 Здесь раньше девушка сидела, Юля зовут. У нее дочка родилась, уже годика 4 наверное дБ девочке. Она поначалу рассказывала о своих похождениях с парнями, а потом вот от одного забеременела вроде как и жили с ним. Может кто узнал о ком я и знает как нет … Читать далее
2 марта 2022 20:47 В субботу ужасно тянуло левый яичник. Потом всё прошло, всё дни не беспокоило. Сегодня почти тоже самое с правым. Это нормально? И меня очень часто знобит, хотя дома тепло. Может у кого ещё были такие симптомы?
27 февраля 2022 21:44 Последние мес были 23 января, овуляция скорее всего 3, тест показал слабую вторую 18 февраля. Хочу на УЗИ сходить, но когда лучше? 6-7 марта или уже после праздников?
26 февраля 2022 21:21 Что за ужасные ощущения.. Весь день тянет живот, тянет левый яичник, аж озноб идёт как неприятно. У всех так на ранних сроках или это не норма?