что скажите об этих противозачаточных? от них полнеют?
Галерея
Смотреть все фотографии
вопрос про декретные.
20 июня 2015 09:59
Скажите, пожалуйста, сколько минимум нужно отработать официально чтобы пойти в декрет и получить декретные? допустим если полгода отработала, то мне никаких начислений не будет?
Подскажите.
23 мая 2015 11:39
Ходила на прием к врачу ( у меня цистит), прописала лекарства мне и сказала сдать мочу. лекарства купила сразу, а мочу только в ПН смогу сходить сдать. такой вопрос — раз я начала уже курс лечения антибиотиками, повлияет ли это на результат мочи?
высказаться просто))))
16 марта 2015 16:11
я так нанервнечилась сегодня что просто пипец, с утра поехала в центр — дошла до остановки и вспомнила что кашелек забыла — пошла обратно… потом сегодня в магазине покупала сигареты и меня паспорт спросили а в этот момент мне позвонили и я пока говорила … Читать далее
Шугаринг!!! ТЮМЕНЬ, отзовитесь девочки.
15 марта 2015 12:28
кто делал шугаринг на республики 145 каб.201 «а», мне подруга подарила подарочный сертификат на глубокое бикини, подмышечные впадины и тату ))) я просто давно мечтала сделать шугаринг и пойду в первый раз ... кто был именно там, на республики 145 и делал … Читать далее
тест на беременность.
10 марта 2015 13:02
кто до задержки делал тест на беременность? за сколько дней делали? и что тест показывал? мне интересно, у меня не было еще задержки, ну а после ПА прошло 8 дней… хочу сделать тест..
ТЮМЕНЬ! ШУГАРИНГ!
6 марта 2015 16:25
Ни разу не была на такой процедуре, но все вроде хвалят и советуют)))) так вот хочу попробовать))) посоветуйте мне, пожалуйста, какого-нибудь хорошего мастера по шугарингу ))) желательно проверенного у которого уже были Вы, заранее благодарю )))
ТЮМЕНЬ!!! Поликлиника 17
5 марта 2015 23:29
Впервые пойду на прием в эту поликлиннику! посрветуйте хорошего гинеколога, хочу записаться
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации