Вчера старшую с острой болью у везли в хирургию с папой, так как малая на ГВ и я не смогла поехать.Папа отзвонился, сказал что подозрение на воспаление поджелудочной, лежит под капельницей, запретил мне звонить ему каждые 5 минутЯ до 4 утра глаз не могла … Читать далее
Сегодня я утопаю в поздравлениях!!! Прямо чувствую себя самой пресамой счастливойСегодня нашей малышке исполнилось полгода, все в ней души не чаем от старшей сестренки до старенькой бабушки.Любим безумно нашу ооочень серъезную девочку.Правда дарит все … Читать далее
Наконец то сходили мы с кнопочкой на плановое узи, а нам уже скоро три месяца.Очень волновалась когда делали узи тазобедренных суставов, так ка с первой полтора года стояли на учете с дисплазией.Но слава богу показатели были хорошие.С легким сердцем … Читать далее
Съездили мы вчера с дочей в приёмный покой, потому как до утра не смогла бы я смотреть как мучается она.В итогу диагноз острый цистит и вульвитСказать что я в шоке, я просто слов не могла найти-запустила дочку, проглядела такоеНаписала отказ от госпитализации … Читать далее
Как минимизировать стресс у ребёнка когда он начинает ходить в сад??? Почти год моя доченька жила тем что скоро пойдет в садик, фантазировала как будет играть с детками, кушать, спать.И вот настал день Х-нам дал место в детсаду, далековато правда.Первый … Читать далее
Как быстро время то летит!!! Уже месяц-и немного и не мало.И мой небольшой отчет о том как проходили роды.Накануне, уже не помню какой по счёту, на приёме у гинеколога я написала отказ от госпитализации, так как мои почки никак не хотели работать, даже … Читать далее