11 июня 2025 17:27 Добрый день. Девочки, газовый сосок до участка могут провести если еще дом не достроен?
24 мая 2025 17:51 Девочки, строим дом 76 кв. Вчера рабочие уже начали копать, но такое ощущение что дом будет крошечным, или это пока кажется?
5 мая 2025 22:25 Я все с вопросом о своем хомяке. Пушистик живет с нами с субботы. Сегодня он уже боится любого моего телодвижения, он аж подскакивает, меня если честно такая преспектива не очень радует. Дети дома громко разговаривают, вытесняют между собой отношения … Читать далее
3 мая 2025 18:08 Девочки у кого были или есть белые джунгарские хомячки? Какие они злые или нет? У меня у самой в детстве белые пушистики были , сейчас муж купил дочке джунгарика, а я че то побаиваюсь его, пищал в коробке пока вытаскивали, боюсь что цапнет, мои то ласковые … Читать далее
Ипотека ДОМ РФ29 апреля 2025 19:56 У кого ипотека в дом рф, как пополняете счет, через какие терминалы можно пополнять счет?
26 марта 2025 18:55 Кто прибавил вес на миртазапине или на любых других антидепрессантах, как долго потом возвращался вес к исходному?
7 марта 2025 21:29 Дочке 2 года. Примерно с ноября она начала часто истерить, начались ночные пробуждения, что для нас было не нормой, так как ребенок с рождения спал всю ночь. В 1,4 мы начали ходить в сад, быстро привыкла. В ноябре я вышла на работу и она стала очень … Читать далее