Есть чат кому рожать в апреле?Подружка никак найти не может в мам лайф нет(
Девочки, давайте знакомиться, может гулять вместе) Мне 21,сыну 7 месяцев)
Поставили вчера вторую дозу пентаксима. Вокруг укола появилась краснота вчера под вечер слегка, сегодня уже побольше. Педиатр обычно приходит смотрит прививки, а тут она в отпуске, другая заменяла. Ждём, пока никто не пришёл. Что делать? Пройдёт или … Читать далее
Можно ли хранить 24 часа после того как банку разогрели?
Планирую давать пюре для начала) Вот сейчас хочу почитать информацию пока подготовиться самой😄С чего начинать и как вообще вводить? Может у кого-нибудь есть ссылка на полезный блог или сайт по вводу прикорма)
Раньше брала слипы с закрытыми ножками, а сейчас в основном с открытыми, так как на ножки давят , если ребёнка на руки брать) Носки на ночь одевать не хочу, ножки не замёрзнут, если будут открытыми? 😁
Какие игрушки в 5-6 месяцев нравятся вашим детям?
Этот новый год мы празднуем втроём, муж, я и сын)) Что приготовить на двоих необычного?) Может каких-нибудь крабов поесть? Ума не приложу😂
У меня уже второй день сопли, нос заложен, горло болит, температуры нет(Кормлю ребёнка грудью, чем можно лечиться?
У мужа сестры день рождения послезавтра, они гостят у нас эти дни, вот думаю приготовить что-нибудь на стол, а что? даже в голову не идёт) Может у кого-нибудь есть идеи?)