Настя
Омск
Была в сети 14 сентября 2024 06:44
Все
Димулечик во всю пополз, за дня научился ползти назад, вперед, вставать на четвереньки и перебирает ногами, руками. Если я сижу рядом приподнимается и заглядывает в мой телефон, любопытный гномик…Читать далее
38
Болит спина, вчера вечером стрельнуло сильно в пояснице справа, чем можно помазать или выпить, мы на гв, к неврологу смогу попасть только в конце неделе или на следующей! Ночь не спала, сидеть,…Читать далее
206
Закрыто для комментирования
Расскажите какими средствами мазали ребёнка? Что помогло, а что нет? Сидите ли на одной гречке? Безмолочную диету соблюдаете? Чем мажетесь каждый день? Нам почти 4 месяца, около 2 месяцев начались…Читать далее
486
1
Через сколько примерно закончились выделения после кс? Кровит сейчас по-разному, день прям капельки, другой день прям вся прокладка заполняется. После первого кс уже забыла как быстро прошли…Читать далее
202
Болит голова уже дня 3-4, каждый день почти без остановки, чем спасаться? Вроде можно парацетамол и ибупрофен, мы на гв.
209
Вчера поднялась температура 37, знобило, прям морозило, одеялом укрылась с ног до головы, болела очень сильно грудь, особенно левая, сейчас не много побаливает, но уже не так. В 4 сынок проснулся…Читать далее
206
Какой кайф влезть в свои добеременные джинсы ???? пузика теперь нет, штанишки так легко застегнулись, даже муж посмеялся ?
226
Интересно как питаетесь на ГВ? Что кушаете, что нет? Понятно дело что можно все без фанатизма, но хочется послушать кто прошел через это? заранее спасибо за ответ
298
Писаренко Дмитрий Антонович 12.10.2023 8:50 Вес 2965 рост 48 см Как же мы тебя ждали ??
257
Ну вот завтра я стану мамой во 2 раз, дали все указания, что нужно с собой в реанимацию, что сделать до и тд. В 8:30 уже повезут в операционную ✊. Пролетели 9 месяцев конечно заметно, но быстро,…Читать далее
302
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще