Димулечик во всю пополз, за дня научился ползти назад, вперед, вставать на четвереньки и перебирает ногами, руками. Если я сижу рядом приподнимается и заглядывает в мой телефон, любопытный гномик🙈😅🥰
Болит спина, вчера вечером стрельнуло сильно в пояснице справа, чем можно помазать или выпить, мы на гв, к неврологу смогу попасть только в конце неделе или на следующей! Ночь не спала, сидеть, лежать не могу, болит и не проходит.
Расскажите какими средствами мазали ребёнка? Что помогло, а что нет? Сидите ли на одной гречке? Безмолочную диету соблюдаете? Чем мажетесь каждый день?
Нам почти 4 месяца, около 2 месяцев начались высыпания, маленькие красные точки, сначала подумали … Читать далее
Через сколько примерно закончились выделения после кс? Кровит сейчас по-разному, день прям капельки, другой день прям вся прокладка заполняется. После первого кс уже забыла как быстро прошли. Как быстро у вас закончились?
Вчера поднялась температура 37, знобило, прям морозило, одеялом укрылась с ног до головы, болела очень сильно грудь, особенно левая, сейчас не много побаливает, но уже не так. В 4 сынок проснулся встала его покормить, самочувствие уже было лучше. Что … Читать далее
Интересно как питаетесь на ГВ? Что кушаете, что нет? Понятно дело что можно все без фанатизма, но хочется послушать кто прошел через это🫣 заранее спасибо за ответ
Ну вот завтра я стану мамой во 2 раз, дали все указания, что нужно с собой в реанимацию, что сделать до и тд. В 8:30 уже повезут в операционную ✊.
Пролетели 9 месяцев конечно заметно, но быстро, сейчас лежишь и думаешь, а я бы еще походила беременной😂😂😂 … Читать далее