Димулечик во всю пополз, за дня научился ползти назад, вперед, вставать на четвереньки и перебирает ногами, руками. Если я сижу рядом приподнимается и заглядывает в мой телефон, любопытный гномик???
Болит спина, вчера вечером стрельнуло сильно в пояснице справа, чем можно помазать или выпить, мы на гв, к неврологу смогу попасть только в конце неделе или на следующей! Ночь не спала, сидеть, лежать не могу, болит и не проходит.
Расскажите какими средствами мазали ребёнка? Что помогло, а что нет? Сидите ли на одной гречке? Безмолочную диету соблюдаете? Чем мажетесь каждый день?
Нам почти 4 месяца, около 2 месяцев начались высыпания, маленькие красные точки, сначала подумали … Читать далее
Через сколько примерно закончились выделения после кс? Кровит сейчас по-разному, день прям капельки, другой день прям вся прокладка заполняется. После первого кс уже забыла как быстро прошли. Как быстро у вас закончились?
Вчера поднялась температура 37, знобило, прям морозило, одеялом укрылась с ног до головы, болела очень сильно грудь, особенно левая, сейчас не много побаливает, но уже не так. В 4 сынок проснулся встала его покормить, самочувствие уже было лучше. Что … Читать далее
Интересно как питаетесь на ГВ? Что кушаете, что нет? Понятно дело что можно все без фанатизма, но хочется послушать кто прошел через это? заранее спасибо за ответ
Ну вот завтра я стану мамой во 2 раз, дали все указания, что нужно с собой в реанимацию, что сделать до и тд. В 8:30 уже повезут в операционную ✊.
Пролетели 9 месяцев конечно заметно, но быстро, сейчас лежишь и думаешь, а я бы еще походила беременной … Читать далее