В субботу до обеда все было хорошо, ребенок пошел гулять на улицу, с улицы пришла в соплях, с кашлем лающим и заболевающим горлом🤦 Не болела с зимы.
Началась школа, опять пропускать (((
Девочки, кто ее пьет? Как себя чувствуете при ее приеме?
Я раньше пила, хочу возобновить.
Пью периодически из за миом, чтобы не росли, по рекомендации гинеколога.
Я овуляцию чувствую. Прям как будто вот-вот М начнутся. И грудь увеличилась и болит 🙄 Обычно не болит при О, а за неделю начинает болеть до М, а тут аж за 2 недели.🧐
Девочки, давайте дружить. 🙏
Три недели назад переехали из Новосибирска, скоро умру от скуки. Муж все время на работе. Живу на Арсенальной.
Есть соседи?
У меня дочка. 8 лет)
Муж сильно храпит. Ночью постоянно задержка дыхания, я вообще не представляю, как он так спит. Переживаю. Делали несколько лет назад операцию, убирали перегородку, говорили что из за нее все, храпа не было с пол года, потом все за ново.
Может у кого … Читать далее
Дочка сегодня с самого утра бегает часто по маленькому в туалет. Писать не больно, просто очень часто. Похоже подстудила.
Я так понимаю это цистит, хочу бруснику ей заварить. Может кто что подскажет, чем помочь ещё. Дочке 8 лет.
В поликлинику обратиться … Читать далее
У кого детки ходят? Нравится?
Мы переехали недавно, из за прописки затягивается запись в школу, будем прописаны там же, где и живём, в новом Девяткино. Реально ли туда попасть, как думаете? У нас 2 класс.
Девочки, подскажите кто знает по своему опыту. Хочу пойти учиться на ботокс и кератиновое выпрямление волос. Если знаете, где качественно и с нормальной практикой обучают, дайте контакты. 🙏
Очень много, кто не учит как надо, а только деньги собирает … Читать далее
Девочки, подскажите хорошего маникюрного мастера. Я тут с 25-го числа, ничего пока не знаю. Мне нужен мастер, который делает идеально, и чистый маникюр 🙏
У меня такой ужас на руках🤦
Нужно где то в области Новое Девяткино, или рядом. Выручайте, девочки … Читать далее
25-го утром прилетели с дочей в Санкт Петербург. Даже не верится. Город прекрасный, любовь с первого взгляда💜
Живём в Новое Девяткино. Есть кто рядом?)