Девочки привет ! Чем лечили ветрянку у деток , у дочки сильный зуд ....
Врач прописала Циндол . Помогает ли он ?!
Другой врач посоветовал Реглисам гель или Каламин , но отзывы о них противоречивые....
Девочки, привет ! Собираемся на море через неделю. Собрала ручную кладь и понимаю, что у меня больше чем 100 мл жидкости + ещё детский сок 2 пакетика . Куда девать остальную жидкость , это в основном лекарства ?! Положить в ручную кладь мужа или так … Читать далее
Девчонки , посоветуйте хорошее средство для и от загара для ребёнка в пределах разумного .....
Ну и для взрослых тоже не помешает )
Девочки , привет ! Летим в Турцию , пытаюсь собрать аптечку , но набирать много лишнего не хочу . А искать аналоги в Турции тоже не вариант . Посоветуйте самое необходимое )
Девоньки, привет! Простыла, заложило нос и всю неделю температура 37,2 ( Через пару дней к заложенности носа добавилась боль с правой стороны лица ( аж зубы болят и глаз ). А ещё через пару дней поднялась и температура и начались жуткие головные боли… … Читать далее
Девочки, привет! Делитесь опытом как детки до 3 лет переносили прокол ушек, давались ли обрабатыать ушки после прокола ?! Не трогали ли сережки, как спали первый день ?! Спасибо за ответы и советы! А с тапками прошу мимо )
Девочки, привет! К нашему выбору добавилась Турция ( Эгейское море ) может кто то отдыхал из вас с детками там?!
Какой отель хороший и какой курорт подойдёт для августа ?!
Девочки , привет ! Уже начали планировать отпуск и выбираем тур , куда поехать отдохнуть с ребёнком в августе . Вот придумала Кипр или Греция , но выбрать не можем пока так, как не были там .
Поделитесь опытом кто был в Греции и на Кипре , куда там … Читать далее
Девчонки, привет! Интересует мнение обладательниц блендера-стакана и мнение тех, у кого блендер погружной. Какой лучше и в чем собственно отличия то ?!
Девочки, привет. Ищу реальные отзывы об этих ботиночках, сейчас на них огромная скидка. Но отзывов что то найти не могу. Реальные обладатели этих ботиночек отзовитесь. Стоит ли их покупать или нет, мёрзнет в них ножка или наоборот потеет ?!