Девочки привет ! Чем лечили ветрянку у деток , у дочки сильный зуд ....
Врач прописала Циндол . Помогает ли он ?!
Другой врач посоветовал Реглисам гель или Каламин , но отзывы о них противоречивые....
Полет на самолёте
25 июля 2018 19:29
Девочки, привет ! Собираемся на море через неделю. Собрала ручную кладь и понимаю, что у меня больше чем 100 мл жидкости + ещё детский сок 2 пакетика . Куда девать остальную жидкость , это в основном лекарства ?! Положить в ручную кладь мужа или так … Читать далее
Девочки , привет ! Летим в Турцию , пытаюсь собрать аптечку , но набирать много лишнего не хочу . А искать аналоги в Турции тоже не вариант . Посоветуйте самое необходимое )
Простыла
5 июня 2018 14:22
Девоньки, привет! Простыла, заложило нос и всю неделю температура 37,2 ( Через пару дней к заложенности носа добавилась боль с правой стороны лица ( аж зубы болят и глаз ). А ещё через пару дней поднялась и температура и начались жуткие головные боли… … Читать далее
Прокалывание ушек
28 мая 2018 17:53
Девочки, привет! Делитесь опытом как детки до 3 лет переносили прокол ушек, давались ли обрабатыать ушки после прокола ?! Не трогали ли сережки, как спали первый день ?! Спасибо за ответы и советы! А с тапками прошу мимо )
Девочки, привет! К нашему выбору добавилась Турция ( Эгейское море ) может кто то отдыхал из вас с детками там?!
Какой отель хороший и какой курорт подойдёт для августа ?!
Девочки , привет ! Уже начали планировать отпуск и выбираем тур , куда поехать отдохнуть с ребёнком в августе . Вот придумала Кипр или Греция , но выбрать не можем пока так, как не были там .
Поделитесь опытом кто был в Греции и на Кипре , куда там … Читать далее
Девчонки, привет! Интересует мнение обладательниц блендера-стакана и мнение тех, у кого блендер погружной. Какой лучше и в чем собственно отличия то ?!
Зимние ботинки Lassie
12 февраля 2018 12:44
Девочки, привет. Ищу реальные отзывы об этих ботиночках, сейчас на них огромная скидка. Но отзывов что то найти не могу. Реальные обладатели этих ботиночек отзовитесь. Стоит ли их покупать или нет, мёрзнет в них ножка или наоборот потеет ?!