19 марта 2022 09:04 Ихтиол должен так выглядеть? Давно покупала, или я не помню или она выглядела и пахла по другому. Срок годности в норме. Подскажите пожалуйста ?
16 марта 2022 09:26 Подскажите, делала сама себе шугаринг первый раз после бритвы. На ногах волосы начали отрастать и будто много вросших волос, с подмышками все хорошо, кожа у меня очень сухая и даже после кремов кожа не идеально мягкая. Хотела узнать тип кожи влияет на … Читать далее
13 февраля 2022 19:03 Сколько вообще может длится прием аквадетрима? Нам с рождения назначали, уже 8 месяцев пьем. Это нормально?Не может быть никакого переизбытка?
8 февраля 2022 08:45 Подскажите пожалуйста, слышала, что выплаты должны были увеличиться, пришли путинские ровно столько же как и в прошлых месяцах. Или ничего не увеличили? Или на другие какие-то только?
12 декабря 2021 17:43 Последние месяца два постоянная слабость, усталость, не могу ничего делать, уборка и готовка прям через силу. Все говорят маленький ребёнок, что ты хотела. Но я сплю достаточно, 8-9 часов,одно кормление ночью и сразу обратно спать. По дню он тоже спокойный, … Читать далее