Девочки, кто-нибудь работал курьером в Пятёрочке или магните ? Как вам? Как подработку к основной работе можно рассмотреть? Как на линию выходить? Вот , например, у меня появилось свободных 2 часа, я могу выйти?
Девочки, помогайте 🫣😅
Моя мама встречается с мужчиной. Он обеспеченный, очень помогает маме и моей сестре. Скоро у него день рождения, мы не знаем, что дарить 🥲 идей вообще никаких. Увлечений нет, работает вахтой, на рыбалку не ездит, машина новая, … Читать далее
Продублирую, может еще кто-нибудь даст совет. Был ли у вас кризис 10 лет брака?
Я просто умираю от того, что ощущаю, что не испытываю к мужу того, что было раньше. Мне так грустно от этого, я такого не хотела. У нас двое детей. Может мне, конечно, кажется, … Читать далее
Был ли у вас кризис 10 лет брака?
Я просто умираю от того, что ощущаю, что не испытываю к мужу того,что было раньше. Мне так грустно от этого, я такого не хотела. У нас двое детей. Может мне , конечно, кажется, но ощущения ужасные. Я смотрю на него … Читать далее
Завтра моей доченьке, моей самой любимой и прекрасной девочке исполняется 3 года. Сижу,дую шары и плачу. Вспоминаю, какие ужасные мысли были в моей голове, когда я её родила. Как мне стыдно за это. Слава мужу, что он тогда заметил что-то неладное и отвёз … Читать далее
Что дарили девочкам на 3 года? Кухня, салон красоты, велосипед, самокат, куклы ( и все для них), конструктор, косметика есть. Батут дарит бабушка, другая бабушка бассейн, еще просит собачку с ленточкой ( поводком). Купим интерактивную. Что еще можно … Читать далее