Девчат, успокойте меня. На прошлой неделе доче было полгода. Пока не ползает и не сидит. Я сама не присаживаю, только упражнения делаем. Она пытается сесть (пресс качает), но пока никак. Иногда полусидя получается на бочке. И только вот начала неумело … Читать далее
Девчата-юристы или люди, знающие ответ на мой вопрос) помогите, пожалуйста, разобраться.
Мама планирует сменить город проживания, поэтому продаёт квартиру.
В квартире, по мимо неё, прописана сестра - несовершеннолетняя (17 лет, закончила в этом году … Читать далее
Начали ужасно сыпаться волосы, когда ребёнку исполнилось 3 месяца. Каждое мытье волос - прям такой знатный клок уходит в мусор 😢 с этим можно что-то сделать??? Витамины пью, элевит. Ногти, кожа в идеальном состоянии, но вот волосы. Это ужас. Я скоро … Читать далее
Прикорм.
25 мая 2020 23:39
Девочки, всем привет!) через неделю доче будет 4 месяца, планирую вводить прикорм. У кого опыт введения прикорма по схеме с сайта мама зануда в 4мес? Хорошо пошло? И прям давали растительное масло что ли? Что-то я удивлена была))
Девчата. Хочу приобрести робот пылесос. Подскажите есть ли такие которые не только по голому полу ползают, но и с ковра соберут, например, собачью шерсть?
У меня есть подруга, которая спокойно отпускает мужа в стриптиз-клубы, хоть на всю ночь. И уверена, что он там сидит в уголочке и тупо смотрит) интересно ваше отношение к такому?) пустили бы своих поглазеть?
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации