Вчера вечером пошла пройтись перед сном, стояла ждала подругу и почувствовала что-то необычное. Примерно посередине между пупком и лобком как будто кто-то трогает меня в этом месте внутри, слегка нажимает. Я зависла, это продолжалось несколько секунд … Читать далее
Мне кажется у меня живот стал меньше по сравнению с предыдущей неделей. Не знаю что и думать. Кишечник прочистился из-за употребления не слишком зрелых нектаринок? Было у кого то такое? Или я уже присмотрелась и мне он казался большим?
Отрицательный анализ НИПТ
20 мая 2021 12:49
Риск менее 1 к 10000, пол плода женский))
Выдохнула, всё хорошо с малышкой, ура))
Я с 11 мая нахожусь в отпуске. Спасибо президенту, между майскими праздниками коллег не видела. Жду генетический анализ на патологию, ещё недельку ждать. Посёлок у нас небольшой, все друг друга знают, к тому же работаю в градообразующем предприятии … Читать далее
Терапевт сказал нельзя лидокаин, ничего нельзя, без заморозки лечи сколько влезет) ну спасибо, блин)) про частые головные боли и утренние сморкания сказал, что это сопутствующие признаки беременности, ничего с ними не сделать. По зубам схожу на чистку … Читать далее
Сегодня 15 недель, сходила на узи к другому врачу, к которому хотела попасть на скриниг, но он был на больничном. Сказал, что срок ни то ни сё, приходить через 2 недели, там уже хорошо посмотрит. Поохал на мои анализы крови и риски, сказал, что в той … Читать далее
Сдала сегодня кровь на неинвазивное пренатальное тестирование. Стоит 19 тысяч. Определят здоров ли ребёнок по трисомии 21. В стоимость входит определение пола. Я даже не знала, что по крови можно это узнать. Отказываться не стала, хотя завтра иду на … Читать далее