Вот сижу ломаю голову что дарить сотрудникам д/сада...
Я родительский комитет в единственной персоне… Родителей начала дергать в начале сентября по поводу подарков, толку ноль.От сюда вопрос.... Ачто ВЫ ДАРИТЕ В ЭТОМ ГОДУ?
Звонят напоминают, чтобы сходили проголосовали....
Перезванивают уточняют, а сходили ли… Вот почему бы не спросить, а здоровы ли дети, а есть во что их одеть, на что выучить у людей… нет же блин… Главное чтоб голоса собрать и явку обеспечить !!!
вот очень нравится..... напишешь фигню на копейку так «пиздешь» на миллион, а«копеешныйсо смыслом пост»вообще внимания не стоит. Зато смело в грудь «энского размера» сильно бьют раздувая «куйню». Подумываю удалиться, но понимая что это не облегчи и не … Читать далее
Вечером звонок, тренер с бассейна предложил бесплатную группу (пусть в неудобное время) но таки абсолютно бесплатно два раза в неделю… Приятно удивлена, потому что до этого тренер даже за деньги воротила нос от моего гипер ребенка.
Вот все думают через" опу", вопрос почему «опа» у многих одна, где да как выиграть.
Все думают как бы урвать в «социалке», не забатясь как «дать», получается потребительство чистой воды.......
Приехали в любимую холодную Москву...
И тут нежданчик в виде исполнительного производства по налогам и выплатам в ПФ за 12 прошедших лет… Отголоски неудачно «скончавшегося» бизнеса.Хочется рвать волосы и не только себе((Вот размышляю в слух.... 1.Брать … Читать далее
Сегодня нашла в соцсети родную сестру сына, списались, хорошая девочка ей 12 лет.Узнала, что наша био уже как 4 года как умерла.Я предложила девочке при желании общаться с братом.Поговорила с бабушкой и договорились на этих выходных встретиться.Вот теперь … Читать далее
Тянула, но все теперь уже край и поедем. Наше СДВГ зашкаливает, были на консультации нейропсихолога внимания 0.Дефектолог и логопед заниматься с ребенком уже отказываются когда он не на лекарствах, говорят пустая трата денег. Сама уже вижу, что разница … Читать далее
Люди!!!Кто едет в "АРГО"?
22 июля 2015 12:40
Здравствуйте форумчане)))) Едем с Ярославкой впервый раз на отдых по социальной путевке))) в Абхазию. Давайте знакомиться))), кто отдыхает с 20 августа?