1 ноября 2019 17:09 Девочки первый месяц как принимаю противозачаточные,после медик.аборта,пачка ещё не закончилась,а месячные начались,скудные правда..норма ли это?переживаю
29 октября 2019 12:38 Девочки у ребёнка температура третий день,скачет то 38,2 то 37,4,то 36,8 иногда сбиваю..симптомов никаких,ведёт себя как всегда..вирус?переживаю,что нет симптомов..
17 октября 2019 22:21 Девочки обязательно ли пить противозачаточные таблетки после медикаментозного аборта?(таблетки Новинет)
Узи в первый день16 октября 2019 16:00 УЗИ в первый день после вынужденного медикаментозного аборта,Б не развивалась..как считаете все точно вышло?а то переживаю..врач говорит да,но я даже не заметила..
14 октября 2019 17:33 Плодного яйца больше нет в матке,не развивающаяся Беременность..уже второй раз,год назад плотное яйцо не прикрепилось,сейчас было в матке,но через 2 недели на УЗИ ничего не увидели,почему так??гормональный сбой?будет медикаментозный аборт,всю трясёт … Читать далее
12 октября 2019 09:05 Во вторую Беременность прям что то очень переживаю и загоняюсь по поводу развитая..Уже 2 раза делала УЗИ,в день задержки и потом на 10 день задержки,сейчас 6,5 недель,хочу сходить ещё убедиться,что все идёт нормально,но переживаю очень ли вредно это … Читать далее
6 октября 2019 19:44 То что на ранних сроках беременности болит больше,и чувствительнее одна грудь,это норма?(в первую Б,та которая сейчас болит сильнее,была более молочная и по размерам даже не много больше)может ли это быть как то связано? Переживаю..
6 октября 2019 19:37 Девочки,6 неделя беременности,никаких симптомов совершенно,кроме того что болит грудь,и то одна прям болит сильнее,и намного чувствительней,это нормально? В первую Б,токсикоз уже давал о себе знать..
3 октября 2019 10:07 Девочки на сколько вредно делать УЗИ на ранних сроках? Мне не терпелось,была уже 2 раза,сказали что очень рано..Сегодня пять недель,хочется сходить опять и убедиться что все на месте,но понимаю что сердечко ещё не услышат,и придётся идти ещё раз недель … Читать далее