Подсаживать одного с ПГД ( мозаик) или двоих
17 июня 2022 14:48
Девочки , поделитесь опытом , как подсаживали - у меня один эмбрион с пгд , но мозаичный по 19 хромосоме( генетик разрешил с письменным согласием) .Вот думаю , подсаживать двоих ( один без пгд) или одного. Врач говорит, что один может быть плохой и если … Читать далее
Пожалуйста отпишитесь , те кто подсаживал и родил, что с детками? Нет ли отклонений по здоровью связанной с генетикой? Очень сложный выбор.
Мне 41 год.
Сейчас многие не идут на это, но когда много пролетов , я уже в отчаянии. Может какой врач в самых отчаянных случаях соглашается?
Возраст 41 , много переносов и из 4 пгд ( один в норме) , но не прижился. Потом один прижился ( без пгд) , но была замершая Все поломки разные , как понять , есть какие - то проблемы , можно ли как- то на уровне подготовке их устанить. Кариотипы в норме … Читать далее
7 перенос в ец удачный, но ХГч по дням медленно , но пропорционально ползет. 7 день - 6,7, 11 день - 138, 14 дпп - 435. На 25 дпп сделала узи ( по акушерском у сроку 6 нед. 3 дня) - плодное яйцо есть, желтошный мешочек есть 3.3 , но не видно не эмбриона … Читать далее
Девочки в крио протокололе , 4 день после переноса . Укол ХГЧ не делала.!! В первый день тест заполосатился , не выкладываю , нет четкости в телефоне - не будет видно. Потом все тесты пустые ( штук 8 сделала , извините психанула) . Все тесты мама чек … Читать далее
Может он повлиять, что эндометрий сдулся ? На 11д.ц - 6,7, на 13 д.ц.- 5,58 ?
Девочки в декабре делала прививку , после нее все кувырком. Месячные сдвинулись , крио протокол в январе пролетный - в нем заболело горло и поднялась температура до 37, 5. Думала , что возможно реакция на имплантацию, но нет походу все- таки подхватила … Читать далее
Ну вдруг, в чудеса же хочется верить
Пролет 7 протокола оказался самым болезненным.
Я увидела две полоски впервые после всех стимуляций, первый хгч, пусть и небольшой, первые ощутимые боли в груди и имплантационная температура 37,2 всю неделю.
Внутри страх и томительное ожидание, внимание … Читать далее