Ленок
Саратов
Была в сети 1 день назад
Все
Девочки всем здравствуйте. Скажите пожалуйста так должно быть? У меня была задолженность по налогу на госуслугах я оплатила платёж прошёл, но остался один рубль я оплатила а он все висит только…Читать далее
345
Всем здравствуйте👋 Такая ситуация у меня имеется пай и он в аренде, соответственно каждый год платят денежные средства за аренду. И вот мне надо уехать , я написала фермеру о том когда ждать…Читать далее
129
Всем привет. Девочки такой вопрос, первый раз нарастила себе ресницы. И скажу, что для первого раза я думала все отлично. Пока на одном глазу не стали выпадать пучки, ну думаю ладно. Но когда…Читать далее
1973
Девочки всем привет, скажите правда если волосы постричь то они становятся лучше, и лучше начинают расти?
1220
Купили бы такой топ, если у вас был не большой живот? Я вот все думаю купить или нет, я сама по себе худенькая но вот живот после родов имеется.
1373
Ввели у нас форму, мне во интересно а обычная форма ( брюки, пиджак, рубашка, жилетка) не подойдёт или строго все по ГОСТу?
1249
Вот и остались считанные дни до конца лета! Для меня лето пролетело просто. Не могу сказать, что у нас лето было прям жарким от этого и грустно ? Первый месяц - дожди Второй месяц - ну от…Читать далее
325
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще