Были тяжелые роды. 19 часов схватки. Отказали почки.. может кто-то сталкивался с такой ситуацией? Через сколько восстановились?
Подскажите, сколько вы получили примерно за тяжелые роды? Есть смысл ходить оформлять документы
Родила чудесную девочку 24.01.2021 3860 54 см
Но из-за тяжёлых родов, тяжелого состояния, потеряла много крови, сепсис, оттуда реанимация 10 дней. Сильно пострадали почки..
Кому после родов назначали гемодиализ через сколько начали ходить в туалет по … Читать далее
Кому вскрывали? Больно? Как по ощущениям ?
Лежу в больнице, жду часа Х. Сегодня ночью девочка начала рожать, она так сильно ревела от боли, что этот страх перешёл ко мне. Не могу себя успокоить 😣
Приехала сдаваться в роддом, посмотрели сказали шейка не зрелая, хотя уже 41 неделя. Сказали ставить бускопан. У кого через какое время она была готова ?
Как вообще начинается все? Живот уже ноет 1-1,5часа понять не могу оно или нет. Терпимо но поднывает покалывает
Наверно очень актуальная тема😄 до 9 месяца вообще не было растяжек, сейчас прям «трещит» живот, попа🙄пппц
Стало интересно как потом выглядит живот после родов..
Сегодня намерили параметры и сказали примерный вес ребёнка. Совпадал ли он у вас при рождении?