Вот ты становишься мамой, кажется, что самая счастливая на свете, несмотря на недосып и изнеможение, хватает только улыбочки родного человечка, словно вновь сил кучу.Он заполняет всю твою жизнь и время… Порой, даже любимый муж ревнует к вниманию.Но есть … Читать далее
Вчера были у врача, сделали 2 прививки, взвесились, весим 9700, рост 72.Мой богатырь=)Врач сказала можно давать безглютеновые каши.Начинать присаживать через локоток.Так же продолжать давать аквадетрим.Девочки, во сколько ваши детки сели, как учили?
Мы начали внимательно слушать, когда читаю, рассматривать картинки, внимания хватает правда минимум на пол часика, иногда засыпаем, но это редко.Начали стоять без поддержки у опоры, типа кровати или стенки, но около 4-5 секунд, во первых страшно за него, … Читать далее
Темушка стал таким большим, я не замечаю, как течет время. Я так переживала, что мы еще не переворачиваемся, а буквально через неделю после записи, мы перевернулись, делаем это теперь постоянно. Успевай ловить. Теперь, чтобы оставить его одного, на кровати, … Читать далее
Вот мы выросли еще на один месяц, совершенно не хотим переворачиваться, только в воде с кругом, но любим, вставать на ножки, начинаем перешагивать, наверное, пойдем быстрее, чем начнем ползать. Говорим мама, пап, баба и огромный запас различных звуков … Читать далее
А нам 9 числа 3 месяца=)у нас десна чешутся адски.прям не до сна стало=(Просыпается, порой прям вымою ручки и чешу десна пальчиком, он успокаивается. Соски уже не любим, выплевываем.Это нормально в 3 месяца? десна верхние белые стали, слюни ручьем.
Говорят, что чужие дети быстро растут. Так вот скажу, что и свои растут очень быстро.Я не успеваю следить за временем, вроде бы толкьо были в животике мамы, а уже почти 3 месяца. На днях мы стали хохотать, так приятны эти заливистые звуки. Приятно когда … Читать далее
К рождению сына я была не готова, я еще только окончила университет и нашла работу, мне хотелось стремиться к чему- то новому, лучшему, построить карьеру, купить квартиру,да хотя бы выйти замуж и уж только потом заводить детей. Но вот так вот случилось, … Читать далее
Сегодня проснувшись часа в девять, мы начали день вроде бы как обычно, поменяли памперс, покушали, сделали гимнастику под музыку и открыли окно. Проветриваем мы комнату по 5-6 раз в день, лежа на ручках у мамы в теплом конвертике, мы вдыхали приятный … Читать далее