БудуМамой
Тюмень
Была в сети 8 июня 2025 12:17
Все
При какой температуре одеваете детям (1,5-3 года) весеннюю одежду? Дочке еще нормально в зимней, а вот сын очень активный и в принципе сильно потеет. Вроде и солнце уже греет.
1287
Сын примерно с 1-1,5 собирает сортеры очень хорошо. В 2 года начали собирать пазлы от 25-30 дет, маленькие даже не покупала, было бы неинтересно. Собирал с моей помощью, но довольно неплохо…Читать далее
1548
Я уже не знаю как и чем кормить детей!!! Макароны, пельмени (домашние), сосиски, хлеб с маслом, яблоки, бананы. Все!!! Сладостей уже никаких нет.
1598
С сыном активно учим цвета с 2-2,5. В 2,10 начал говорить и мы учили цвета по окружающим предметам, особенно на улице. Делали это ежедневно. Ходили к нейропсихологу на диагностику, все цвета…Читать далее
1782
Подскажите, пожалуйста, в каком магазине продаются наборы для глинтвейна? Не маркетплейсы.
1619
Какие мультики любят ваши мальчики в 3-3,5 года? Малышарики, грузовичку Лева до какого возраста смотрели?
2642
Пробы на выявления аллергии можно сдать бесплатно в поликлинике или это только платные анализы?
1410
Хочется послушать ваши истории, как изменился вес после завершения ГВ? Получилось ли вернуть до беременный вес и за какое время? Сегодня второй день без ГВ и почти неделя как строго слежу за…Читать далее
1949
Сегодня решила завершать ГВ, так как ничего не ест. День прошел с небольшими капризами, но к обеду дочка проголодалась и хорошо покушала. Засыпала на дневной сон сложнее, но уснула) Наш прогресс…Читать далее
1871
Сдаем квартиру, там каменная черная раковина (или сделана под капюменную). Я не была тут 2,5 года и сегодня шок!!! Раковина вся в белом налете, с разводами, которые не оттираются?молчу про унитаз,…Читать далее
2001
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще