Выпила кеторол не помогает . После кесарева прошло 3 мес . Удалили кисту яичника во время операции. По узи после выписки было все хорошо . Сейчас записалась но только после праздников.
Из за чего может тянуть живот
Игрушки для мальчика 10 лет
8 апреля 2024 22:00
Из всех игрушек к этому возрасту осталось только Лего. Сидит с ним уже редко, если только покупаю новый набор. Вот хотелось бы узнать чем ваши мальчишки в таком возрасте занимаются дома кроме телефона. Гулять понятно.
Кормлю со слезами, первую ночь не было молока и он всю ночь мучился и меня мучал . А сейчас молоко есть а кормить очень больно .
Мажу ланолином , взяла первый раз . Подскажите как быстро он заживляет ?
Давление 130/80 , ктг не понравилось , белок в моче, гемоглобин низкий. Чувствую себя при этом как обычно . Планте кесарево на начало января назначат . Вот надеюсь что выпишут меня через пару дней и не буду лежать как с первым две недели до родов. Девочки … Читать далее
В пятницу на прием
13 декабря 2023 05:13
Наверно напишут направление в рд у меня будет плановое кс. Пдр ставят 10января. По первому скринингу. По второму 4 января. Вот не хочется лежать то долго до родов в рд. У кого примерные сроки, на какие числа кс назначили ? Хотелось бы до нг дома быть … Читать далее
Иногда каменеет живот на несколько минут, нигде ничего не болит если днем . Если ночью каменеет тяжело повернуться с боку на бок резкие кратковременные боли в нижу живота или по бокам. Это тонус или тренировочные ?
Девочки кто пользовался? Удобно ? Хочу в этот раз попробовать, молоко было в предыдущие беременности, перестала кормить потому что все болело. Какие лучше взять ?