10 января 2020 18:58 Девочки я радила сегодня,но ребенок тяжёлый в реанимации,наглатался водами,и попали в лёгкие долго ли проходит лечение?.Кто не будь сталкивался с таким?
20 декабря 2019 20:25 Девочки привет 🙋,я хотела узнать может кто сталкивался с этим, бывает ли раскрытие шейки матки без схваток? Сегодня целый день ноет вниз живота поясница не тянет и ещё много шевеления,и прямо во влагалище стреляет боли как будто иголкой тыкают туда
11 декабря 2019 21:45 Привет девочки,я болею гриппом уже как месяц с 32недели начала болеть, слышала что нельзя болеть гриппом во время беременности но температуры небыло вообще,говорят, что у ребенка может быть пневманмя и ещё много чего разного.Этот мысль не уходит у меня … Читать далее
8 декабря 2019 21:25 Девочки привет,болею месяц уже горло болит и кашли влажные,к терапевту подходила сказала пить лазалван детский 5дней курс лечения,Пила но не дала никакой разницы,блин так изучалась.Полоскание делаю с рамашкой ,содой солью, шиповника отвар пью,чай пью … Читать далее
26 ноября 2019 11:07 Девочки привет,у меня влажные кашли не как макрота не уходит,терапевт назначил 5 дней курс лечения лазалван детский он не помогает,может вы сталкивались с этим?и горло добавок болит
9 июля 2019 10:25 Привет девочки,у меня 12недель, обнаружили на УЗИ небольшую гематому,опасно ли это ?было ли увас у кого не будь?личение сделали или сама рассасалась?
16 июня 2019 13:39 Девочки подскажите где можно Хасавюрте платно оформить мед.карту ? Срочно нужно для работы
2 июня 2019 22:54 Девочки привет, очень сильно тянет болит спина,как вы спасаетесь от боли у кого так было или есть такая же проблема, помогите?
30 мая 2019 23:24 Девочки всем привет,у меня такой вопрос у вас грудь стала мягче или она и не была упругой при беременности?я на днях заметила что грудь стала как то мягче и особо и не болит, неделю ранее грудь была упругой я до тронуться не могла,я слышала что при замершей … Читать далее