Анечка
Чебоксары
Была в сети 31 января 2024 14:04
Все
Доброй ночи всем! Девочки подскажите пожалуйста, "заклинило" шею...даже не могу объяснить как болит, очень сильно! 14.07 легла днём укладывать сына, думала и сама посплю... только легла, решила…Читать далее
430
Сегодня муж привез домой годовалого большого кота от своего младшего брата....у них у старшей дочери обнаружили аллергию...и они не хотели отдавать в "хорошие" руки никому и мой перед фактом…Читать далее
377
У нас сегодня у детей прошли выпускные!!?Уррааа! У старшего сыночка из 4-го класса, у Доченьки средней из садика!!? Обидно правда, что выпускные в один день и в одно время у обоих...побыла у…Читать далее
431
Доброй ночи ? подскажите пожалуйста, что можно подарить дочке на день рождения 7 лет в садике(петрушка приходит))) на выпускной дарим сами( собираемся подарить большой набор резинок для плетения…Читать далее
436
Архивная запись
Девочки, доброй ночи! Вроде третий ребенок, а помощь нужна...заложило так нос, что ничем не могу пробить...сначала промываем, чтоб высморкаться, не особо получается((( заложенность очень сильная…Читать далее
442
0
Девочки, доброй ночи! Представляете, сегодня я узнала, что на могиле моего дедушки украли, вырезали,я не знаю как это назвать, стол и лавочку!! Ну Как Это Так Можно!!!??? С могилы своровать…Читать далее
444
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще