Вот и наша свеженькая готова)) 04.09.2019, 23:35, ровно 4кг и 54см. Родилась быстро, легко. Всего 1,5 часа схваток и выскочила с первой потуги. Я не ожидала таких легких родов😅
Пдр
31 августа 2019 06:27
Вот и доходили мы до первой даты пдр. По узи 31.08. По месячным 04.09. Что сказать? Глухо как в танке😁 никаких предвестников нет🤷🏻♀️ в понедельник назначили приём и там скорее всего выпишут направление в роддом. Настроение отличное. Сплю хорошо, только … Читать далее
Полет нормальный)) поста нытья не будет. По крайней мере пока😁 живот, по-моему, огромный. Прследнюю неделю ходить стало тяжело. Жара спала, а с ней и отеки с ног ушли, уже хорошо)) прибавила много.. 18 кг🙈 и чувствую, это еще не предел, т.к. ходить мне … Читать далее
Девочки, после родов через какое время проходит пигментация? У меня после 30й недели на лице сильно выступила на скулах. Теперь даже не крашусь, потому что такое ощущение, что из-под тональника синяки проступают🤭 прошлые беременности не помню такого … Читать далее
Сегодня доча как-то странно себя ведёт.. не просто толчки или шевеления, а какие-то быстрые не очень сильные даже не знаю как описать(( как будто птичка в клетке быстро-быстро бьется. У кого так было? Я вот не помню чтобы раньше такое ощущала. Что-то … Читать далее
Девочки, кто из Новосибирска. Посоветуйте где лучше сделать 3й скрининг? К кому лучше записаться и по ценам примерно сколько? Едем туда в гости к маме.
Хотим съездить к бабушке в соседнюю область. Каждое лето ездим. Сказала об этом своему врачу. Она передвинула мне приём на 24.07 т.к все анализы норм. Только скрининг сказала пройти и терапевта. А родовой сертификат как раз получать на следующий приём … Читать далее
Вот и исполнилось нам 30 недель.. так быстро летит время. Может это пока так кажется😅 ближе к сорока может и взвою, но пока мне все нравится)) я наслаждаюсь. Изжога периодически мучает, но терпимо. Ничего не пью, проходит само. Доча икает раз в день … Читать далее
У нас уже есть девочка через пару дней ей исполнится 12! Лет! Есть у нас и мальчик ему сейчас 8 лет. Решились мы на третьего ребёночка, что-то скучно стало😅 никто обои не дерёт, не носится, и не выносит мозг бесконечными вопросами)) Очень хотели именно … Читать далее