31 января 2020 19:45 Девочки, кто-нибудь давал трёхмесячным деткам козье молоко? Соответственно разбавленное. Я просто интересуюсь, не более!!!
24 января 2020 18:56 Про подгузники! Конечно памперс премиум кеа и хагис элит софт очень хорошие. Но может быть есть более дешёвая альтернатива? Наше финансовое положение не выдерживает. Посоветуйте пожалуйста! Спасибо всем за советы!
23 января 2020 14:33 Вот интересно, почему некоторые девушки выставляют фото детей и закрывают лицо? Если ты не хочешь, что бы видели или сглазили, тогда вообще не выставляй. Смысл?
22 января 2020 15:29 Девочки г. Михайловск, Ставропольский край. Кто беременный и скоро рожать? Могу отдать пакет вещей на грудничка. Размер 56-62
21 января 2020 09:53 Вечная дилемма!!!! У меня вечная дилемма, если планируется поход во внешний мир, например в поликлинику с детьми, чтобы привести себя в порядок надо встать хотя бы на пол часа раньше. И вот вечно выбираю поспать подольше или сделать укладку и накраситься … Читать далее
20 января 2020 19:22 Девочки посоветуйте хороший крем для рук не дорогой. Весь день почти в воде, то готовка, то уборка, то ползунки замочить, то посуду помыть и ТД. Кожу к вечеру стягивает, и за ночь не успевает восстановиться.
8 января 2020 21:22 Девочки кто пользовался белым шумом при укладывании спать младенца? Помогало? И привыкания потом нет? Сможет ли ребенок в дальнейшем заснуть в тишине?
30 декабря 2019 22:36 У меня ощущение, что сегодня я спать вообще не буду! Сегодня четвертый день как даю аквадетрим. На второй день появилась сыпь, на третий день ребенок не спал с 11 утра до 5 вечера, и вечером с 23 до 01, мучался с животом. сходил в туалет жидко. А сегодня … Читать далее