Светлана
Одинцово
Была в сети 18 октября 2025 12:07
Все
Стало интересно сколько у вас в городе стоит женская стрижка? Хотела кончики подровнять (раз в год это делаю) в местную парикмахерскую стоит 400 р, у мамы поинтересовалась (она коротко всегда…Читать далее
169

Пыль...Как же бесит меня эта пыль!! Каждый день ее вытираешь, а она вновь появляется...и это при закрытых окнах/дверях...Как с ней бороться??
161
Архивная запись
Девочки, есть здесь те, кто полностью все готовит в ней? Если да, подскажите пожалуйста, какую лучше выбрать? С какими самими ходовыми программами или не знаю фишками, которые прям реально нужны…Читать далее
160
0
После родов активно занималась упражнениями Кегеля (как гиня разрешила конечно), в итоге вчера в процессе интима с мужем, начала там показывать чему научилась и короче муж заржал и сказал, что…Читать далее
320
Когда Вы нервничаете, заедаете ли стресс едой? Или наоборот есть ничего не можете? Я второй вариант, когда нервничаю просто ничего не могу есть и спать? А, Вы?
202
Интервальное голодание
Девушки, кто пробовал? Помогает похудеть? Увидела у Гоар, которая после родов скинула буквально за месяц 10 кг
140
Первые М после родов
Через сколько они пришли? И были ли они сразу стабильны или с длинными сбоями?
743
из того же инстаграмм… все делают маски для лица каждый день! Я ради интереса зашла в магнит-косметик и одна маска 50 рублей, это в неделю 350 рублей, в месяц почти полторы тысячи. Как-то многовато……Читать далее
235
Как не зайду в инстаграмм, вот куда не плюнь везде все зарабатывают по 100 К и выше в месяц, все что-то делают, учатся, какие-то марафона.. Прям чувствуешь себя какой-то отсталой… как думаете…Читать далее
200
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще