3 марта 2024 12:39 Девчонки всем приветик! Нам 3 месяца! Весим мы 7 кг рост 62 см. Полностью на ГВ. Педиатр говорит, что крупненькие, родились мы с весом 3910. Все вокруг говорят, что это нормально, что малыши в это время активно набирают, когда начнет ползать, вес может … Читать далее
15 ноября 2023 19:53 Мы родились! 13.11.23 на свет появился мой первенец, мой сыночек🥹 Появились мы путём кесарева сечения. В-3910, Р-52. Это была самая тяжёлая и самая долгая ночь в моей жизни! Просьба кому не интересно, или вы скоро поедете рожать, просьба не читать, история … Читать далее
11 ноября 2023 22:02 Финишная прямая!💖 Девчули всем привет☺️ Лежим уже в роддоме, по показаниям была дородовая госпитализация. Завтра уже 39 и 3 дня, уже хочется скорее увидеться со своим сыночком☺️❤️ А вот сыночек пока не торопится появиться на свет😁 Видимо в животике у … Читать далее
28 августа 2023 09:03 Антирезусный иммуноглобулин!!! Девочки, всем доброе утро, скажите пожалуйста, есть тут те, у кого отрицательная группа крови, а у малышочка положительная? кому уже вводили иммуноглобулин? Как вы перенесли? Были ли какие то побочные эффекты? Или что … Читать далее
26 мая 2023 23:45 Доброго времени суток!) Девочки у меня такая проблема, очень чешется грудь, сильно набухла, с 4 на 5 размер перешла, кто чем спасался? Может кто-то посоветует крем от растяжек? Каким пользовались?
16 мая 2023 10:41 Предлежание плаценты! Патология? Недавно были на 1ом скрининге, по УЗИ с малышом все хорошо, развивается правильно, подвижный, сердечко бьётся ровно, в соответствии со сроком. КТР опережает срок по менструации на 5 дней, но я думаю это потому что у нас … Читать далее
30 апреля 2023 20:10 Девочки всем привет! Сегодня речь пойдет о периоде во время беременности, которого боятся все мужчины! "Дорогой! Мне очень хочется..." К 11 недельке беременности токсикоз ушел из моей жизни так же неожиданно как и пришёл)). За время токсикоза, я совсем … Читать далее
11 апреля 2023 10:47 Встала сегодня на учёт😊 Девочки, кому то назначали йодомарин? И какой? Обязательно ли нужно его пить? Говорят от него поправляются сильно(
8 апреля 2023 19:06 Девочки... Крик о помощи😩 История о том, как я стала ненавидеть саму мысль о кексе((( У меня молодой муж, и естественно, что его организм требует перезарядки. До беременности я сама бросалась на него, у нас был кекс около 4-5 раз за неделю, а бывало … Читать далее
6 апреля 2023 11:41 Девочки) кто нибудь делал УЗИ на 7 неделе беременности, какой вам ставили размер малышочка очень интересно))