3 января я поняла, что двор, да и весь район начал зарастать грязью. Урны стоят переполненными, вокруг них уже кучи мусора, который ветер разносит по всему району.
Написала в УК. Оказалось,…Читать далее
Сейчас считается признаком хорошего вкуса.
Но я не понимаю этого вкуса хоть убейся. Хотя и люблю кислое (лимон, фейхоа, гранат).
Вижу лишь один плюс сухого вина для себя. Его много не выпьешь…Читать далее
У меня есть племянник. Я его старше на 7лет. Я помню, как мы с сестрой (средней сестрой, он - сын старшей) нянчилась с ним (в те недавние времена было незазорно оставить младенца под присмотр…Читать далее
В общем сходили в понедельник к нотариусу. Брачник сделали.
А потом пошли домой пешком.
Говорили много.
Так, ни о чем говорили.
Но наверное впервые за много лет. Просто вот так просто и беззаботно…Читать далее
Я наконец решилась. Я развожусь.
Мужу уже сказала. Он спокойно это воспринял. Видимо и его уже заколебало стегать «дохлого коня», в которого превратился наш брак. При том не вчера и не позавчера…Читать далее
Во вторник вечером я прямо брызгала ядом.
До этого неделю сын был дома т-к садик закрыли на карантин из-за единственного случая на весь садик энтеровирусной инфекцией (напоминает паранойю, когда…Читать далее
На этой неделе делала маникюр.
Девушка-мастер, к которой я хожу, совсем молоденькая (19 лет). Она из Кргизии или Киргизстана (не знаю как правильно и политкорректно говорить).
Зашел у нас…Читать далее
Прошлую неделю садик был на карантине по той причине, что на весь садик был ОДИН случай заражения какой-то эниеровирусной инфекцией.
А сегодня школа. ДВА случая пневмонии на параллели дочери…Читать далее
Вспоминаем свой опыт.
С вами, когда вы были детьми это обговаривала мама? В каком возрасте?
Я была поздним ребенком, мама родила меня в 42 года.
Моя самая старшая сестра по возрасту годится…Читать далее
Блин. Вот раньше почему-то так просто было. Сначало было юношеское раздолбайство. Потом замужество и желание иметь детей. Сейчас же я считаю, что в плане детей «отстрелялась». После окончания…Читать далее