Форум натолкнул на размышление, затем с подругой разговор.
Вы бы смогли жить с мужчиной, который не на вашей стороне? Имеем неадекватную свекровь - манипулятора. И вот ее сын, ваш муж, словно не слышит и не видит то, как она себя ведёт. Вы с ней почти … Читать далее
О чем расскажет генетик? Замершая была однажды в 19 лет. Я тогда лечила Б, как грипп. Молодая и глупенькая была. С тех пор не беременела.
А так, все в норме, но Б не наступает.
Есть смысл в генетике? Что посмотреть?
Хороший гомеопат-кинезиолог прописала препараты. Увидела там такой составчик: 40% Alcool, остальное - послезные травки всякие. Дважды в день по 50 капель надо принимать, разбавленные с водой. 1-2 мес должна принимать. Не сопьюсь?
Ещё я бромкрептин принимаю … Читать далее
Поскольку проверено многое, смотрим, что не в порядке. Вот этот витамин мне врач сказала проверить. Врач продвинутая, лишнее не назначает. Скоро попаду к ней, попрошу объяснить. А пока хочу послушать вас. Были у кого-то, может, случаи, что попила витамин … Читать далее
Гормоны: норма, только шкалит 17-ОН прогестерон. На гистере удалили полипы. Посткоитальный тест: норма, выше 70% совместимость. УЗИ труб делала: проходимы. УЗИ органов малого таза: норма. Месячные - число в число.Овуляция , судя по УЗИ, есть. Витамин … Читать далее
Что за насекомое? Обнаружила на кровати у себя. До сих пор противно. Обезвредить не смогла, ускакало. По размеру маленькое, как клещ. Похож по фото на постельного клопа, но Google выдаёт, что те не скачут.
Не знаю, откуда живность. Есть мини-пёс. Может, … Читать далее