Надумали покупать автокресло, да оказалось, что их так много и фирм и видов, глаза разбегаются. посоветуйте какие марки у вас, довольны ли вы, какие недостатки, малышу 8 месяцев
всем доброго вечера)) мы Слава Богу еще на гв, кушаем мяско, каши, пюешки. расскажите как состоит ваше меню на день? как часто прилаживаете к груди? засыпает у вас с грудью или нет? мы с утра кушаем кашу(максимум 3 столовых ложки), потом засыпаем с грудью, … Читать далее
21 сентября была первая маленькая дата нашей семьи — 1 годик. время пролетело незаметно, это был первый поучительный год, но главным ярким событием стал наш малыш и это гордость нашей семьи и наше счастье.Посидели в маленьком семейном кругу, порадовали … Читать далее
Всем здравствуйте) были у окулиста… поначалу я обратилась к платному врачу, мне сказали, что у малыша все хорошого, только перенносица широкая, но это с возрастом пройдет, а вчера ходила к бесплатному окулисту и у нас нашли дальнозоркость… и даже 3,5+ … Читать далее
Доброго времени суток) вчера нам было пять месяцев)) Уже совсем большие ) Вес 8600 рост 68) Сделали прививки прямо три сразу) а еще нам сегодня подрезали уздечку под языком… так что малыш сегодня натерпелся) Ползать почему-то ленимся, а сидеть очень … Читать далее
ЭКГ
3 сентября 2014 22:43
, Всем здравствуйте) получила сегодня результаты кардиограммы малыша в оценке написано, что у сыночка снижен вольтаж в основных отведениях и неполная блокада правой ножки пучка Гиса. кто с эти сталкивался? это что страшное или я зря паникую?
Первый поход в гости)))
16 июля 2014 01:05
Ну вот мы и выбрались в гости)) День рождение у моего любимого крестника) делюсь фотами)
Спираль
26 июня 2014 01:14
У меня было кесарево, то есть беременеть мне в ближайшие два года нельзя как я понимаю. Врач сказала в течении полугода после родов ставить спираль. Кто сталкивался с этим? больно ли ее ставить? как она приживается? чувствуется ли она внутри?
Всем приветик. вот хотела поинтересоваться как ваши малыши засыпают? самостоятельно или с мамой? мой засыпает все время у меня на руках во время кормления с соском во рту, а потом ложу его в кроватку. возможности укачать его сразу в кроватке нету потому … Читать далее
Здравствуйте девчонки))) нам уже почти три месяца, а брать пустышку не хочет ни в какую, тут же ее выплевывает или начинает давиться. перепробывала несколько форм пустышек, мазала ее своим молоком, эспумизаном ничего не помогает. может что посоветуете … Читать далее