Старший сын поднял малыша с манежа и положил на кровать когда я была в другой комнате , услышала плачь пошла а там он лежит уже там , сильно не плакал взяла на руки сразу перестал , может ли быть какая та травма?
У меня в вечером 4 начались сейчас 8 разница в болезненности чуть выросла но не прям, уже болезненнее незнаю что ожидать, боюсь утихнут когда ложусь спать опять ( но в этот раз они болезненные но не прям чтобы бежать в больницу , как у вас было спаси … Читать далее
Продолжение так как вчера с обеда до ночи были схватки не вырастающие но стабильный каждые 5 минут я интересовалась что будет дальше , дальше я уснула и проснулась уже не с чем ( схватки остановились чувствую себя прекрасно , сходила в туалет а там слизь … Читать далее
Отошли воды без схваток, пошла в больницу взяли мазок сделали узи сказали тест отрицательный на узи воды достаточно, отправили домой, я уверена что это были воды потому что я их никак не могла удерживать, полилось примерно больше пол стакана или стакан … Читать далее
Боль началась вечером из за этого рано легла спать а спать тоже не дает, уже 4 утра все еще ноет спина , что это может быть? раньше и предыдущие беременности такого не было, что это ? просто схватки тренировочные или в скорую лучше? Живот не каменный … Читать далее
У вас были отличия между токсикозом при разных полах ребенка , в первых двух мальчиках случаях меня вырывало сильно, а в этот раз было все легче , пока пол незнаю но услышать опыт как было у других интересно