Девочки, привет. Подскажите у кого дети занимаются онлайн? Как Вам? Есть ли результат? На какой платформе занимаетесь? Сейчас их так много. Буду благодарна за ответы.
Девочки, привет. Может кто подскажет, как онлайн сделать перевод из карты Казахстана "халык банк' в Россию? Раньше делали через золотую корону, сегодня попробовали а перевод не доступен для России.
Девочки, доброй ночи. Ситуация у жены моего деверя. Беременна срок 11 недель. В 7 недель ходила на УЗИ сказали все хорошо 1 плод. В 11 недель пошла сказали нет сердцебиения и 2 эмбриона? УЗИ делали в разных клиниках. Могли ошибиться?И этот узист,который … Читать далее
Девочки, привет. Вопрос такой: у моей сестры есть ребёнок 1 рождённый в Казахстане. На данный момент она беременна. Они хотят приехать получить гражданство и получить мат.капитал. На момент рождения 2 ребёнка у всех будет гражданство. Какой мат.капитал … Читать далее
Дочери 9 лет. Она отказывается делать уроки дома, со всем. На кружки записала тоже самое. Все на отказ. Муж говорит забей, не хочет не надо. Я говорю в смысле, она только в 3 классе. А дальше тогда, что будет, вообще перестанет в школу ходить. Пробовала … Читать далее