ღ♥ღВаленька Жук
Улан-Удэ
Была в сети 26 сентября 2015 13:26
Все
Девочки привет, у вас не кто прогулочную коляску с тремя положениями не продает? Может кто-то из вам продает, отпишитесь куплю, срочно!!!
296
Архивная запись
Девочки хочу дочу на полгодика покрестить, что для этого нужно, самим ли выбирать дату? Или батюшка скажет, крестным ходить на обучение? Все все про крещение расскажите
274
0
Архивная запись
Девочки вот второй день нет месячных, после родов прошло 4,5 месяцане ужели снова беременна? Завтра куплю тест, попробую)
474
0
Архивная запись
Мы уже совсем большие!!! Переворачивается, играем, гулимона такое золотои как я раньше без нее жила, без своей маленькой крошечки
418
2
Девочки подскажите бабушку от сглаза и испуга полечить дочу, да и подружка с Питера прилетает тоже просит найти женщину что бы ворожила или погадала. Есть такие? Можно в личку
1198
Архивная запись
Девочки, доброго вечера, вот такой к вам вопрос, свекровь говорит что ночью место смеси доча давать водичку, правильно ли это? Нам почти 4 месяца
329
0
Архивная запись
Эх не устаю поражаться нашим врачам, начну с того что идя на плановый прием в 3 месяца к педиатру сдали кровь и мочу… И тут понеслось самое страшное!!! Анализы все плохие ребенка срочно госпитализируем,…Читать далее
369
0
Архивная запись
Девочки привет! У доченьки сильные газики после того как поест-а ест вместо 180 мл всего 100мл:(, ей больно, прлпукается и нормально все, кормлю наном, перед кормлением и на мяч ложу и на животик…Читать далее
735
0
Архивная запись
Девочки у подружки свадьба скоро, вот вопрос сто дарить и как поздравить? Блин всю голову сломала над оригинальностью, подскажите
303
0
Архивная запись
Ниже был блог про снижение алиментов, и вы знаете девочки я не ожила что бы такие злые и жестокие, у каждой семьи свои порядки и законы, каждый решает для себя то, что ему нужно. Вы знаете когда…Читать далее
603
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще