девули привет всем)пишу мало, захожу тоже редко)работа эх работа)короче облазила я наши балашихинские центр и клубы йоги.вчера ходила первый раз в титан на трубецкой.сама йога это супер, нет слов.но препод не понравилась.теперь завтра иду в другие.надеюсь … Читать далее
КАК ВЫЙТИ ИЗ СИТУАЦИИ?ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ
18 января 2014 16:27
девочки мы хотим взять квартиру в ипотеку,2-комн.тк сейчас мы снимаем, места не хватает катастрофически.проблема в том что в наш город приехала жить и работать 19 летняя сестра мужа.на данный момент я нашла ей квартиру и она живет с хорошей хозяйкой … Читать далее
ОТЦАМ -КОЗЛАМ ПОСВЯЩАЕТСЯ ( мне ооочень понравилось!) Когда холодной серой ночью, Даст Бог, проснешься лет в 60… И не увидишь ты ни дочки, Ни сына, ни троих внучат… Когда увидишь во дворе ты Ребят молоденьких-солдат, Как поправляют им береты Отцы, не … Читать далее
у кого какие кровати, комплексы, и где заказывали.нам 1,7 с лестницей рано наверное еще но скоро понадобится тк в кроватке мы не спим и скоро ее отдадим.
срочно требуется в галион в магазин сувениров и брендовых сумок, часов девушка с приятной внешностью, коммуникабельность и общительность приветствуется.работа с 10 до 21, график 3/3 или 2/2.зп около 30 тыс.от вас общение с пк на уровне хорошего пользователя … Читать далее
привет подружки! решила вам инфу скинуть)сегодня была в галионе на 2 этаже в детском магазине керри, рейма, густи.у них сейчас скидки хорошие, мы взяли костюм густи (куртка и штаны)за 3300, есть еще за 2900 комплект но там роста нашего не было, есть … Читать далее
девочки это уже пик, больше не могу! многие меня не поймут, скажут дура и тд.но ситуация такова что наша дочь категорически отказывается спать отдельно от нас.спать идет только с папой, не дает ему даже раздеться.начинает орать если он выйдет на минуту … Читать далее