20 мая 2019 20:28 Было ли у кого то также? Ребёнок начал ночью ужасно плохо спать. Изначально хорошо засыпает, спит где-то до 2 часов ночи хорошо. Потом каждые полчаса начинает просыпаться и во сне плакать сильно
2 мая 2019 09:09 Девочки, мне очень нужен совет. Я знаю, что сейчас полетит куча протестов, но мне нужен именно совет. Иногда сдают нервы и я кричу на своего сына. Сегодня это повторилось, и я очень сильно напугала его. Потом разревелась и просила прощения. Сейчас просто … Читать далее
26 апреля 2019 08:25 Кашель Посоветуйте что-нибудь эффективное от кашля. Сначала сопли появились, вчера ещё и кашель
23 апреля 2019 21:46 ПермьДевочки где покупали ходунки, и желательно по приемлемой цене? Не могу нормальные найти
22 апреля 2019 09:51 Девочки, меня последнее время начало сильно тревожить. Живем с ребёнком у моей мамы, в сентябре выхожу на учебу, каждый день нужно будет с утра уезжать и буду появляться только к вечеру. Беспокоюсь, как отнесётся к этому ребёнок. И боюсь, что ребёнок … Читать далее
21 апреля 2019 08:08 Кажется, что малыш любит больше бабушку, чем меня. Больше тянется к ней, чем ко мне. Были ли у кого-то такие же ситуации?
20 апреля 2019 08:44 Здравствуйте. Живу с родителями, съехать пока нет возможности. Дома вечные крики, переживаю за ребёнка. Как крики могут повлиять на ребёнка? Ребёнку полгода