Екатерина
Родники
Была в сети 16 мая 2025 10:37
Все
У меня сын стал плохо спать ночью днём спит свою норму а вот ночью стал кряхтеть беспокойно вести себя во сне я уже не знаю как быть вроде и пеленаю не туго без пеленания вообще отвратительно…Читать далее
724
Сон испортился у сына совсем уже второй день плохо засыпает или вообще не спит в обычное время которое спал раньше я уже не знаю что делать всеми способами пробовала уложить спать а он не спит…Читать далее
14
У сына насморк заразился от от дочки промываю и капаю капли на ночь чтобы спал лучше носик всё равно плохо дышит чем ещё можно помочь ребенку и ещё хотела спросить у вас как вы бы поступили…Читать далее
748
Девочки как вы считаете сколько комплектов верхний одежды должно быть у ребенка у нас с мужем спор по этому поводу я считаю что должно быть 2
1093
Я думала сегодня сойду с ума у сына начались колики плакал 1,5 часа я уже всё что можно перепробовала вытоге искупала и он успокоился совпадение или нет сейчас дрыхнет как не вчем не бывало…Читать далее
1013
Не знаю что сегодня с ребенком просит смесь почти каждый час смесь не меняла кушаем Симилак
1522
Девочки подскажите пожалуйста когда надо будет писать заявление на выплату до 1,5 лет когда закончится больничный или раньше надо писать
1005
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще