Кроме Елизара что можете посоветовать? 🤔
При разводе банковские счета считаются совместно нажитым имуществом и делятся по полам? Хоть счет мужа хоть жены...
Вот если мать оставила завещание например племяннику или еще кому то... сразу пишу да да ИМЕЕТ ПРАВО! вопрос не в этом! То есть поссорилась с сыном/дочерью, видеть его/ее не хочу вообще!!! И внуков тоже... И соответственно наследство, например квартиру, … Читать далее
Вы верите отзывам в интернете?
2 августа 2024 13:20
Считаете ли вы что тех кто пишет платные отзывы нужно сажать в тюрьму? 🤔
Муж и родная мама (живет не далеко) есть, но толку так сказать нет 🤦♀️😒 с мужем живем как соседи... Мама помогает но потом эта помощь "боком выходит" тааак... Что лучше бы не помогала... 😒 и здоровья нет вот совсем! 🤯 37 лет, вроде еще не такая уже и … Читать далее
Удалили 8ку зуб, сама «лунка» не болит а вот соседний зуб прям очень 🤦️ пью обезболивающее но такое прям ощущение что болит именно соседний зуб 🤯 это же просто боль от вырванного зуба да? 🙈 после еды начинают болеть… И так раз в день ем 🤪 кому тоже удаляли … Читать далее
Подружка звала по гулять в парк, после дождя, ночью сын по кашливал не много, днем был дождь, я даже не стала и спрашивать потому что знаю что папаша ответит что я "таскаю сына по паркам и он после этого болеет" и все такое... 🤦♀️ а вы бы пошли гулять … Читать далее
Видели рекламу Ярус что если каждый день заходить то по 5р дают и потом вывести можно… Только для вывода паспортные данные надо… Типа только для жителей РФ… Интересно кто нибудь вводил данные? Ничего страшного? 😆 правда платят? 😁 да да я бомж поэтому … Читать далее
Дождь это просто переохлаждение организма и снижения иммунитета - согласна 👍😀😁 но идем дальше... Если допустим утром идет дождь, ребенок идет в садик, переохлаждается, то есть снижается иммунитет и там цепляет вирус и приходит вечером домой и па бам … Читать далее
От дождя, то есть холодной мокрой воды, холодного влажного воздуха и ветра не закаленный ребенок не может заболеть? 😀 болеют только от вирусов?😀 правда правда? Серьезно?🤔 покидайте тапки 😎 ну не верят мои мозги в это 🤦♀️🤷♀️🤪