11 марта 2021 21:33 Ой как болит. Болела с зади шея с право теперь болит голова с зади где эти шишки на черепе, болит так что подташнивает терпеть не возможно, морозит холодно, но температуры нет, поднимается до 35,5. Танометра нет проверить давление. Это может быть довленее … Читать далее
14 января 2021 20:44 Давление. Болело сильно голова не знала куда себя деть, а у меня оказывается давление 140 на 100, выпила Каптоприл и ибупрофен это ещё в обед было, вроде как прошло, пришла домой с работы и опять болит голова так как будто сейчас лопнуть. Танометра нет, … Читать далее
5 января 2021 15:16 Каникулы. У нас на работе праздничные каникулы до 11 числа. Я убралась постигала. Кушать готовлю в каждый день, а чем себя ещё можно занять не знаю, фильмы смотрим по вечерам, а на улицу выходить не хочется, там дождь холодно и грязно, быррр.
2 января 2021 17:38 Заезжанная тема. Заболела, один день температура с воскресенья, ломота. Стала пить противовирусные и азетромицин шесть дней, противовирусные семь дней сегодня седьмой температуры нет, вчера сильно закружилась голова и сегодня кружится но слегка, пью … Читать далее
1 января 2021 23:51 Понимаю сейчас ситуацию в стране. Я заболела в воскресенье целый день была температура все ломило тело. Пью противовирусное и витамин с. Пропали запахи и вкусы. Сейчас лежала на кровати реско закружилась очень сильно голова и кинула в жар. Муж открыл … Читать далее
1 января 2021 20:15 Девочки не знаю как разобраться? Есть кума, я у нее крестила сына, дружим с детства, ещё со школы. Ее родители жили с моими по соседству, но мама у нее не благополучная ее забрала к себе бабушка и она переехала в соседнее село, но мы все равно общались, … Читать далее
27 декабря 2020 16:26 Заболела. Я заболела, температура 37,9 все ломит, горло и нос вроде нормально, а вот все тело ломит крутит. Боюсь своих заразить. Как не заразить людей которые с тобой рядом находятся?