Нелли
Минск
Была в сети 21 июля 2024 19:32
Все
У меня спкя более года, больше года мы планируем беременность. Репродуктолог сказала что овуляция это редкость. Была записана на гсг (проходимость труб) затем стимуляция яичников. На были повышены…Читать далее
#Хочу ребенка
103
У меня спкя более года, больше года мы планируем беременность. Репродуктолог сказала что овуляция это редкость. Была записана на гсг (проходимость труб) затем стимуляция яичников. На были повышены…Читать далее
1817
С первой беременностью такого не было. Получилось все 3 цикла Сейчас уже больше года планируем Поставили спкя, хотели стимулировать овуляцию Вчера пришла на узи есть доминантный фолликул 18…Читать далее
1251
У меня спкя. Вчера вечером и сегодня тянули яичники, сделала тест на овуляция яркие две полоски . 12дц. Для меня это большая редкость. Была на узи, эндометрий 9,5, доминантный фолликул 18мм Овуляция…Читать далее
1161
По рекомендации репродуктолога муж сдал спермограмму Не очень она радует , больше пугает повышенное Hp 9 Да и что нормальных сперматозоидов 1% Записался к урологу. Это может быть воспаление…Читать далее
1228
Из-за чего может быть повышен С реактивный белок 23 СОЭ 33 Нейтрофилы АБС 6,65 Кашель першит около месяца Но горло спокойное Терапевт ничего не назначил
1189
Девочки нужен совет, у кого сейчас такое либо было У меня СПКЯ. Планируем беременность Ходила на узи на 26 дц Эндометрий 10,3 Яичники увеличены фолликулов 10-12 до 9,5-10мм доминантных не было,…Читать далее
374
На 26 дц эндометрий 10,3 желтого тела нет. Овуляции не было( гормоны все хорошие Инсулин повышен и Амг 7.4 Пойду к репродуктологу. Какие анализы нужны?
253
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще