Девочки, у кого сколько детки весили на этом сроке? Я испугалась, вес уже 2517 г, понятно, что есть погрешность…у меня старший в 36 недель родился с весом 2570 г…
Это ж сколько еще до срока родов моя дама наберет? 🫢
Девочки, кто какую коляску купил/присмотрел? Рожать в сентябре. Зимы бывают снежные, морозные, а бывает мокрый снег и каша на дорогах. Кааааак выбрать коляску? Еще важно, чтоб прогулочный блок был удобным.
Мамы, у кого на этом сроке дети лежали попой вниз? Есть шанс, что перевернется? И вас тоже гоняет в туалет? Это ребенок так в мочевой пинает, что иногда кажется будто не добегу до туалета? 🥴 Как ее заставить перевернуться?
Девочки, кто чем спасался от изжоги? Никогда не было, не знала даже что это такое! А теперь во всей красе прочувствовала…
Начинается через полчаса-час после того, как лягу спать. Чем помочь себе?
Половина прошла! Не верится даже))
На втором скрининге подтвердили девочку 😁 будут у нас сын и три дочки 😃
У генетика ко мне вопросов уже нет, риски низкие везде поставила, по всем узи всё хорошо 🤞🤞
Гинеколог моя снизила дозировку утрожестана, теперь … Читать далее
Девочки-односрочницы)) спите на спине? Никак не могу себя контролировать во сне, по сто раз за ночь просыпаюсь и переворачиваюсь на бок 😬 когда лежу на спине - в животе танцы начинаются 🤪
Девочки, привет. Ребенку в садике предлагают сделать капли полиомиелит. Можно ли, если я беременна? Медик сказала, пока 18 недель - можно. После уже нет, поздно будет 🤔
Девочки, вот я тупица 😭😭😭 неделю как купила пачку фолиевой, и только сейчас увидела дозировку 1 мг!!! Я ее пила по 3 таблетки, думая, что дозировка 200 мкг 🤬🤬🤬
Что теперь делать?? Это опасно??