8 ноября 2023 19:41 Дочка прокусила себе десну нижним единственным зубом. Я сначала думала что она что то жамкнула неудачно и порезала чем то. Но я то слежу. Даже старший знает что ей ничего давать нельзя. Потом смекнула и да. Нижний зуб в верхнюю десну приехал... Капец … Читать далее
7 ноября 2023 15:07 Чем масло длЯ выпечки отличается от масла не для выпечки. Могу я взять сливочное масло, 82,5% для выпечки?
6 ноября 2023 22:28 Месячные после родов. Когда у вас пришли? 6 После первого у меня пошли быстро 4мес и все. Сейчас второй дочке уже 6мес. А они и не думают. Может быть есть смысл сдавать гормоны. Идти к гине? Просто я уже экономлю в этом плане. Так как как не придёшь … Читать далее
1 ноября 2023 09:39 Набухание грудных желез у малышки. Добрый день. Подскажите, кто сталкивался с таким. УЗИ мы сегодня сделали, там увидели что пошло половое созревание, начальная стадия, но так не должно быть, нужно теперь к эндокринологу. Интересует вопрос, кто с … Читать далее
31 октября 2023 15:05 Кто брал детей измором? Не ест сам. Вот ложку в руки не возмет, будет сидеть меня доводить. Я не железная, у меня терпения только на мужа хватает. Поэтому на ребенка не хватает и я начинаю нервничать. Один раз даже каша на голове была у него. Но от … Читать далее
31 октября 2023 12:58 Дочка смесь не стала пить, горькая, гидроизолят или как там он не помню называется) Стоит ли поить с ложки понемногу? Хоть даже и плюется, или это не вариант вообще? Может привыкнет к вкусу таким образом? От смеси в первый день получше стало, хоть … Читать далее
31 октября 2023 12:28 Горькая правда или сладкая ложь? У нас с мужем постоянно возникают трудности в виде вкусов еды. Он много что не ест, я сейчас много что не ем в силу вынужденной диеты. Готовлю я на 7/10 наверное. Что то получается, что то нет. Но всегда стараюсь не … Читать далее
28 октября 2023 19:51 У нас такая каша уже. У меня в голове точно. Дочь с 1 месяца не ходит нормальным стулом. Сейчас ей 6 месяцев. Ребенок нормальный, растет, вес набирает, ночами спит, ест грудь, ничего бы не беспокоило если бы не одно но...прожилки крови в кале. Ну ходит … Читать далее
25 октября 2023 15:52 У кого стиралка Самсунг. Зависла машинка. Горит время и индикатор блокировки двери. Но сама дверь разблокирована, я ее открыла просто и все. Воды там нет, все слито. Просто горит как будто осталась одна минута до конца стирки. Вариант выключить и от … Читать далее