Мама Малышей
Астана
Была в сети 19 апреля 2025 20:53
Все
Впервые столкнулась в с аллергией у ребенка. В субботу утром дочку оч сильно обсыпало все тело. Врачи сделали 2 укола преднизалон и супрастин. И все прошло. И вот сегодня в понедельник снова…Читать далее
482
Кто знает почему иногда чтобы заказать на вайлдберриз нужно заранее оплачивать заказ. А иногда оплата после получения?последние полгода просят оплату сразу
333
У кого-ниб была интоксикация от простуды или гриппа? Это просто жесть. Это токсикоз без беременности. Тошнит от воды и даже от упоминания еды. Когда уже поотпустит? Похудела разом на 5 кг. Получаю…Читать далее
199
У кого были пылесосы кирби. Какой пылесос вас стал устраивать после него? Моему кирби лет 15. Надоела его тяжесть и шум. Хочу мобильный пылесос, но боюсь что после кирби никакой меня не устроит…Читать далее
149
Люди, у кого встраиваемая посудомойка. Без фасада у вас тоже не открывалась дверь? Не могу открыть дверцу. Установщики сказали, как поставите дверь, посудомойка будет открываться с легкостьюЧитать далее
217
Всем привет, кк вы считаете что удобнее обычный лифт или лифт с карточной системой? Где больше плюсов, кроме порядка и тд
220
Девушки, у кого не маленькая грудь и обвисла после гв, как вы выбираете купальники? Закрытые интересуют. И как вы носите сарафаны на тонких лямках? Мне даже бюст трудно подобрать, который хорошо…Читать далее
211
Кто из Казахстана) кто знает почему из Кз нельзя сделать заказ на сайте Манго? Можно добавить в избранное, а в корзину нет. У меня глюки в приложении или у всех так
164
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще