27 марта 2023 19:56 Впервые столкнулась в с аллергией у ребенка. В субботу утром дочку оч сильно обсыпало все тело. Врачи сделали 2 укола преднизалон и супрастин. И все прошло. И вот сегодня в понедельник снова обсыпало. Я сама даже понять не могу на что. Возможно, что … Читать далее
19 января 2023 11:08 Кто знает почему иногда чтобы заказать на вайлдберриз нужно заранее оплачивать заказ. А иногда оплата после получения?последние полгода просят оплату сразу
20 октября 2022 11:06 У кого-ниб была интоксикация от простуды или гриппа? Это просто жесть. Это токсикоз без беременности. Тошнит от воды и даже от упоминания еды. Когда уже поотпустит? Похудела разом на 5 кг. Получаю витамины внутривенно, но пока 3 день легче не станови … Читать далее
4 октября 2022 12:23 Можно ли морозильник ларь поставить на застекленный , но не отапливаемый балкон зимой?
11 сентября 2022 20:17 Кто знает что с Wildberries? Заказала товары 6 сентября. До сих пор в статусе «оформляется».
30 августа 2022 16:03 У кого были пылесосы кирби. Какой пылесос вас стал устраивать после него? Моему кирби лет 15. Надоела его тяжесть и шум. Хочу мобильный пылесос, но боюсь что после кирби никакой меня не устроит.
24 августа 2022 11:51 Люди, у кого встраиваемая посудомойка. Без фасада у вас тоже не открывалась дверь? Не могу открыть дверцу. Установщики сказали, как поставите дверь, посудомойка будет открываться с легкостью
19 июля 2022 17:07 Всем привет, кк вы считаете что удобнее обычный лифт или лифт с карточной системой? Где больше плюсов, кроме порядка и тд
5 июля 2022 22:03 Девушки, у кого не маленькая грудь и обвисла после гв, как вы выбираете купальники? Закрытые интересуют. И как вы носите сарафаны на тонких лямках? Мне даже бюст трудно подобрать, который хорошо держит грудь, рассматриваю уже купальники с длинными рукавами, … Читать далее
21 июня 2022 23:25 Кто из Казахстана) кто знает почему из Кз нельзя сделать заказ на сайте Манго? Можно добавить в избранное, а в корзину нет. У меня глюки в приложении или у всех так