21 сентября 2020 15:29 Девочки проблемы у меня со стулом!Боюсь как бы гемморой не вылез(извеняюсь)!Сегодня дали в аптеке но не помню говорила я что при ГВ можно ли принимать...Может кто то пил такой при ГВ?
11 сентября 2020 19:10 Девочки помогите пожалуйста!Извиняюсь заранее, прошло 9 дней после родов выделения обильные немного, и выделяется слизь вместе с ними, норма ли это?
Йодомарин и фолиевая кислота3 марта 2020 15:32 Девочки, мой врач сказал пропить фолиевую кислоту еще неделю, но может ли как то повлиять что я начну и йодомарин сейчас пить,т.е одновременно?)
17 января 2020 21:18 Девочки а вы верите в то что нельзя стричься во время беременности?)Просто стараюсь ровнять иногда хотя бы, но говорят что нельзя… И если не ровнять а полировку делать можно хотя бы? Я во все это верю)
15 января 2020 22:43 Девушки милые скажите занимались ли вы любовью в начале беременности? У меня 5 недель примерно, пока на записи на узи, читала что можно и даже нужно… Ну вот боюсь не повредим ли малышу..Очень нужно..