Болит низ, как при месячных. После чистки прошло 5 дней, узи делала 2 дня назад, сказали чуть есть, кнтрольное после 7-10 дней. Но чето болит сильно что ходить больно. Врачу пишу не отвечает, праздничные дни везде закрыто. Можно ли выпить что нибудь?
Почистили
27 апреля 2021 17:56
Ой девочки, кровь хлынула и экстренно попала в больницу. Почистили без анестезии
Замерший плод
26 апреля 2021 08:25
23.04.2021 выявили замерший плод. Замер на 6 неделе, сейчас была бы 9-10 неделя. Замер почти месяц назад. Сегодня 26 го я сдала анализы, они все будут готовы только 28 апреля, только тогда будут чистить. Это кажется долго, у кого так было? Надеюсь со … Читать далее
Сегодня сходила к 2 ум узистам, подтвердили замершую беременность. До сих пор не верится. Нигде ничего не болит, только коричневые небольшие выделения. Сегодня должна была быть 8-9 недель. Замер на 6 неделе. Вообще Чистка как проходит? Болезненная ли … Читать далее
Дочке скоро будет годик, кормлю грудью. Месячных после лохии не было. Утром сделала тест-положительный. При кормлении матка сокращается, не знаю что делать, кормить дальше или прекращать. У кого так было?
Запоры мучают до сих пор после родов. Уже 5 ый мемяц почти. Уже не знаю что делать! Дюфалак пила, воду пью 2 литра каждый день, курага и чернослив не помогают. Почему кишечник еще не нормализовался не пойму. Посоветуйте что нибудь!
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации