Во сколько лет прокалывали ушки?
У нас дома просто полный треш происходит на эту тему....муж и все бабушки и дедушки за одно "надо сейчас,пока маленькая и ничего не понимает еще,вот только потеплеет,шапку снимите и сразу колоть"...а я не хочу....я хочу,чтобы … Читать далее
Заказала фотосессию,но нужно продумать образ.Мне так понравилось платье с ромашками на вб,вот думаю сделать в стиле "ромашек"...но смущает одно-вроде зима,не совсем время ромашек😁или нормально?я наверное уже сильно загоняюсь по этому поводу🤣
В феврале доче годик.Я хочу сейчас начинать отучать от груди,чтобы к году уже все завершить.Плмню,что с сыном тоже начала в 11 месяцев и в 11.5 мы уже были не на грудном вскармливании.Он прям быстро бросил и без проблем.Пом6ю,что сначала днем отучала,а … Читать далее
Может есть какой-то народный способ избавиться от прыща,ну или хотя бы сделать его менее заметным за ночь и полдня?!😁Завтра иду с мужем на корпоратив,и,конечно же,вылез прыщ на лице именно сейчас🙄
Обычно месячные у меня идут день в день,как по заказу.Максимум бывает 1 день задержки.После родов месячные первый раз пришли в октябре,потом ровно через месяц в ноябре,а вот в декабре их нет,задержка уже 4й день.Все тесты отрицательные. Может так восстанавливаться … Читать далее
Вкратце предыстория: у сына с субботы температура от 38 до 39.5 скакала,жаловался на боли в животе и ушке. Ездили в приемный покой,осматривали,сказали,отпаивать и противовирусные. Когда закончились праздничные выходные,вызвали врача на дом,назначил сдать … Читать далее