14 сентября 2025 08:04 Девочки Владимир пожалуйста пожалуйста мне в понедельник дают направление в перенатальный щас у меня 36 неделя должно быть кесарево это сразу с сумкой нужно ехать или сначала туда приходишь знакомишься тебе назначают день и потом уже укладывают как это … Читать далее
29 августа 2025 08:43 Девочки покров Орехово кто знает телефон гинеколога панасюк Нели Борисовной срочно нужен
28 августа 2025 14:26 Девочки sos не знаю как быть вчера увезли на скорой с сильными болями в животе и спине врач посмотрела на кресле сказала угроза стали оформлять на сохранение но я к сожалению написала отказ так как старшую не с кем было оставить я в городе одна а мама … Читать далее
27 августа 2025 12:48 Девочки кого кесарили на 33 недели ? Как вы что что с вашими малышами все ли в порядке у меня боли вызвала скорую скорая отправляет рожать я в панике
Роддом26 августа 2025 08:30 Владимир . Девочки подскажите пожалуйста хороший роддом в г Владимир поделитесь опытом хорошего врача где чистенько и отношение человеческое а то я отзывов начиталась страшно прям