Стул брезгливым не смотреть23 часа назад Мамочки. Подскажите пожалуйста нам 2 недели мы на ив нутрилон какаем 1 раз в 3 дня жидким норм ли это
7 октября 2025 01:13 Мамочки sos мы на ив ночью тоже кормлю новорожденая перестала отрыгивать уже 3 дня не отрыгивает я так боюсь ночью что она отрыгнет и захлебнется 3 ночь не сплю страз прям прт этом не не чего не беспокоит держу часами и столбиком и на плече и хожу брожу … Читать далее
Пупок новорожденого4 октября 2025 08:01 Девочки подскажите у нас падает прищепка малыш плачет чем можно обработать или самой помоч убрать
1 октября 2025 13:11 Девочки г Владимир кто проходил в месяц обследование платно в бебибум как вам врачи и почем весь медосмотр под ключ? Либо в палитре?
14 сентября 2025 08:04 Девочки Владимир пожалуйста пожалуйста мне в понедельник дают направление в перенатальный щас у меня 36 неделя должно быть кесарево это сразу с сумкой нужно ехать или сначала туда приходишь знакомишься тебе назначают день и потом уже укладывают как это … Читать далее
29 августа 2025 08:43 Девочки покров Орехово кто знает телефон гинеколога панасюк Нели Борисовной срочно нужен
28 августа 2025 14:26 Девочки sos не знаю как быть вчера увезли на скорой с сильными болями в животе и спине врач посмотрела на кресле сказала угроза стали оформлять на сохранение но я к сожалению написала отказ так как старшую не с кем было оставить я в городе одна а мама … Читать далее
27 августа 2025 12:48 Девочки кого кесарили на 33 недели ? Как вы что что с вашими малышами все ли в порядке у меня боли вызвала скорую скорая отправляет рожать я в панике