29 октября 2019 11:18 Девочки всем привет Скажите пожалуйста я беременна 8 недель и заболела гриппом кашель нос заложен какие лекарства можно принимать во время беременности?
3 октября 2019 15:18 Всем привет Девочки скажите пожалуйста сделала тест на беременность и вторая полоска розовая это значит беременна я просто после первого ребенка я не могла забеременеть 2 года никак а щас мне кажется у меня перед глазами мерещится все ???
Всем привет Девочки3 сентября 2019 20:26 Всем привет Девочки скажите пожалуйста у мое двух летней дочки понос очень сильный какие лекарства можно ей давать ?
Всем привет девочки4 августа 2019 21:17 Всем привет девочки скажите пожалуйста у моей дочки на лице верхней губой и нижней какие-то красные пятно от чего это может быть
Дорогие девочки скажите пожалуйста30 июля 2019 10:41 дорогие девочки скажите пожалуйста я хочу забеременеть но не получается после первого ребенка я не могу забеременеть уже 2 года никак чтоб я не делала все в пустую подскажите пожалуйста что делать очень хочу родить ребенка ?
21 июля 2019 22:41 Всем привет девочки скажите пожалуйста у меня уже 4 день задержки я сделала тест на беременность вторая полоска ели видно что это значит?