Привет, подскажите, пожалуйста, где обычно в Москве заказываете роллы и суши? Хочу на др на работу заказать, я не особый гурман, но чтоб вкусно было, не разваливались в соусе? Прямо проверенные…Читать далее
Вот есть ли реально крем, который разглаживает морщинки? Или уже только ботокс ? Я б даже не сказала бы, чтоб на все 100 надо, но хоть частично? Поделитесь отзывами о косметике, которая вам…Читать далее
Вот интересно стало. А если представить ситуацию, я вот перевела книгу ( автора после событий понятно каких перестали переводить) , не совсем профессионально, но прилично и выкладываю перевод…Читать далее
Вопрос вот в чем, в помидоре нашла проросшее семечко, посадила, вымахал здоровенный помидор. Посадила его в большой горшок на балконе, он уже 1,5 метра. Грунт для рассады. Цветочки появляются,…Читать далее
Кто-нибудь пробовал в деле? Действительно можно без прокладки, например, ночью спать и не протекут? Удобная вещь? Если все отлично, поделитесь артикулами. Интересует именно без доп защиты использовать…Читать далее
Суть вот в чем: ребенок маркером для доски порисовал и зарисовал себе штаны. Маркер спиртовой. Вот чем толтко не пыталась его вывести: пятновыводитель кислородный, спирт чистый, сода, уксус,…Читать далее
У кого он есть, долго прослужил? Напишите какая марка или какой-нибудь ручной пылесос посоветуйте, пожалуйста. Хочу на дачу, чтоб не сильно тяжелый был и в труднодоступных местах проходил.
Что самое классное вам дарили? Хочу порадовать маму и свекровь. Причем все банальное, типо абанементов, духов, кремов и принадлежностей для увлечений я дарила. Может какую -нибудь бытовую технику…Читать далее
Забавная и одновременно неприятная вещь случилась со мной. Мама сейчас на операции, а я езжу к ней через день кормить кошку. И вот сегодня в тот момент как я зашла в квартиру, в ванне отлетает…Читать далее