У кого он есть, долго прослужил? Напишите какая марка или какой-нибудь ручной пылесос посоветуйте, пожалуйста. Хочу на дачу, чтоб не сильно тяжелый был и в труднодоступных местах проходил.
Что самое классное вам дарили? Хочу порадовать маму и свекровь. Причем все банальное, типо абанементов, духов, кремов и принадлежностей для увлечений я дарила. Может какую -нибудь бытовую технику? Короче голову сломала....
Забавная и одновременно неприятная вещь случилась со мной. Мама сейчас на операции, а я езжу к ней через день кормить кошку. И вот сегодня в тот момент как я зашла в квартиру, в ванне отлетает труба со шторкой и падает, да так, что открывает кран и начинает … Читать далее
Лечили зубы детям в 2,5 года по полису или в платной клинике? Вообще по омс можно бесплатно или так же как и взрослым надо доплачивать? Пару дней заметила скол, говорит, что не больно... Скоро пойдем, но зная мою, она просто и не дастся во рту что-то … Читать далее
Кто-нибудь красил стены в ванной краской Dulux? Как она вам? Или другими красками, которые проявили себя хорошо и не слезают, посоветуйте. Непосредственно во влажной зоне плитка.
Особенно интересуют те, кто работал по специальности, а потом бах и решился поменять что-то? Не покидают мысли, что хочется очень поменять профессию, но всегда останавлиаает то одно, то другое. А сейчас прям опять накатило.... При этом и ребенок есть … Читать далее
Я никак не переболею ветрянкой? Антител нет, при этом дочка уже переболела, а она и каждый день меня целует и спит иногда рядом. Переболела она в легкой форме, антитела у нее появились, все нормально, с того времени прошло уже пол года, племянница недавно … Читать далее
Кто-нибудь заказывал недавно в Москве? Сколько вышло? Материал ваш был? Думаю обновить, но такой разброс цен
Подскажите бесплатный vpn
20 июля 2024 13:48
Сейчас на даче, мобильный интернет работает хорошо, а вот vpn, уже несколько перепробовала, не очень работают( не могу зайти в инстаграмм, работают только при wi-fi, но тут его нет...