Мария
Санкт-Петербург
Была в сети 30 января 2022 09:29
Все
В 2 словах Гугл меня не подвёл ,все признаки аппендицита из интернета подтвердились. Только в больницу я приехала с перитонитом 1 сутки думала отравление ,а на 2 поняла что оно ,пока дождалась…Читать далее
241
Вчера думала отравление сильное рвота и понос ,сегодня уже ходить не могу ,очень больно в правой стороне живота ,жду мужа поеду в больницу
217
Какое -то навязчивое состояние в последние 2 месяца ,думаю о смерти ,боюсь ее ,могу за несколько секунд довести себя этим до слез ,понимаю,что все мы умрем в конце ,рано или поздно К психологу…Читать далее
309
10 дней было тишины и спокойствия ,кушал ,какал,спал Сегодня подрезали уздечку по показаниям И все Не спит нормально Плачет Дурдом Связано ли это ? Можно ли понадеется ,что пройдёт и будет…Читать далее
219
Родила !!36,6 Рожала с 12 ночи ,были схватки 6-7-8 минут ,сняли пессарий ,сходила в душ ,все усилилось ,потом опять легла на ктг-все пропало ,прокололи пузырь и вообще тишина ,ни одной схватки…Читать далее
361
Были хорошие схватки ,раскрытие 4 пальца,начали снижаться схватки -прокололи пузырь ,схватки опять не увеличились Что будут делать дальше ?
252
Муж работает за рулем в 15 -16 часов максимум каждый день уже свободен ,редко прошу его куда -то съездить ,если магазин продуктовый или детский мир -то это раза 2 в неделю и то это такая истерика…Читать далее
443
Легла в роддом ,специально в пятницу ,чтоб сегодня сняли пессарий ,чтоб если рожу в выходные-то хорошо ,если нет -то в пн дома быть , Так вот все врачи сказали ,что сегодня снимут пессарий ,а…Читать далее
298
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще