2 дня назад У кого детки возбудимые, вспыльчивые, проблемы по неврологии, проблемы что плохо поступает кислород в мозг. Что им помогает? Пьем по назначению врача для сосудов и магний. Но мне кажется этого мало.
29 сентября 2025 17:46 Мальчики в 1-4 классах носят подштаники под дутики зимой? Или дутики не надевают в школе уже? Какие кальсоны/гамаши берет зимой с начесом? Или тонкие?)))
23 сентября 2025 09:26 Делала кольпоскопию. Огромная эрозия, доктор говорит не трогать , другая гиня говорит прижигать, так кто сталкивался? Что делали то Мазок на воспаление плохой всегда всю жизнь Жидкостная в норме
5 августа 2025 15:01 Пульсирует в ухе уже неделю. По лор части все ок. К невролгу запись не скоро. (Платно даже) Кто сталкивался? Что было? От чего? И что помогло?
1 августа 2025 21:31 Постоянно низкий ферритин. Вечно на уколах. Как найти причину почему он вечно падает , это же не норма. Кто сталкивался? Ферритин сейчас 10. Поднимаю до 30 и снова падает. Гастрит хронический, дуоденит (12 персиная воспалена) ну и все, что мне известно … Читать далее
1 августа 2025 21:19 У кого был шум в ушах в виде пульса? Будто в ухе сердце стучит) итак уже сутки без остановки)) Пульс, давление в норме. Отитов нет.
23 июля 2025 10:11 Посоветуйте пожалуйста свечи хорошие для микрофлоры? Мазок плохой вечно с воспалением. Назначили антибиотики и еще потом свечи для восстановления микрофлоры. Но я потеряла листок) купила только антиб
22 июля 2025 22:26 У кого большая эрозия была или есть. Что делаете? Нужно ли прижигать или лечить? Мой врач (не очень доверяю) сказала не трогать. Но при этом сказала что она большая!